|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 1
19.09.2010, 18:18
|
|
Установка светодиодов в салон и вне его!
Господа, всем привет.
интересует такой вопрос недавно починил свою ласточку после годовалого простоя, можете меня поздравить из разбитой морды вхлам, теперь у нас новый носик...
Ладно, ближе к теме: решил заморочиться с установкой светодиодных лент в салон, а именно в плафон (уже установил и прям заместо лампы), под ноги водителю и 3-м пассажирам, в багажник вдоль него, и хотелось бы в двери при открытии чтоб горела, ну есть задумки еще и реснички (просто сверху фар наклеить) и в ноздри и решетку бампера тоже может (еще не уверен).
Так вот, в плафон то я вставил, все просто супер - светит голубым неоновым светом- ярко -ярко, но на этом и остановился, потому как ранее пользуясь поисковиком вычитал, что у многих там что-то горит, перегружается и еще всякая ерунда с электрикой получается при установке светодиодов. А так как я с физикой вообще не дружу, для меня это слишком уж...
Вопрос:
1) Сколько светодиодов безопасно для системы можно подключить к плафону? (смогу ли я к нему подключить 4-ре ленты в ноги пассажиров хотя бы?)
2) Если нет, то куда тогда можно, чтоб был эфект затухания? (в общем как у плафона).
3) По поводу ресничек и в решетки, можно ли эти ленты подключить к проводам от габариток?- т.е. включая габариты. сразу включаются свтодиоды.
4) Ну и еще уточнение: сколько же светодиодов можно безопасно подключить на один контакт (к плафону ли, или к габаритам)?
Последний раз редактировалось 1619119, 19.09.2010 в 18:55.
|
|
|
# 2
19.09.2010, 18:45
|
|
Сколько же грамматических ошибок в таком коротком посте.....
|
# 3
19.09.2010, 18:52
|
|
Сообщение от Снуп
Сколько же грамматических ошибок в таком коротком посте.....
|
Ну, если у кого-то есть время для исправления- я только за!
но на самом деле, в деловом мире, важно содержание, а не упаковка. уже давно перестали смотреть на мелочи, они- отвлекают, больше дела!!!
|
|
|
# 4
19.09.2010, 19:32
|
|
Последний раз редактировалось Уkkо, 19.09.2010 в 19:33.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 5
19.09.2010, 19:53
|
|
Сообщение от 1619119
есть время для исправления- я только за!
|
Это уже флуд.
А по сабжу-посчитай мощность всех светодиодов, которые хочешь вкрячить, и сравни с мощностью лампады в плафоне.
|
# 6
19.09.2010, 23:18
|
|
Сообщение от 1619119
Ну, если у кого-то есть время для исправления- я только за!
|
в этом посте могу исправить ТОЛЬКО уровень нарушения и кол-во присвоенных баллов
__________________________________________________ _______________
Almera N16, х/б, 1,5 МКПП, 2001 г.в.-->>Qashqai SE+, 2WD, 2.0, 6МКПП, 2010 г.в.
|
|
|
# 7
20.09.2010, 13:13
|
|
нет, ну а куда тогда же подключать подсветку ног? Да еще и так, чтобы онаработала как плафон, тухла вместе с салонным светом.
|
|
|
# 8
20.09.2010, 13:26
|
|
Сообщение от 1619119
4) Ну и еще уточнение: сколько же светодиодов можно безопасно подключить на один контакт (к плафону ли, или к габаритам)?
|
Дохрена, ведь диоды гораздо экономичнее по портеблению энегрии, чем лампы накаливания К грамматике претензий нет, ибо иногда так напишут... В первый раз вижу прямые претензии к человеку по поводу изложения текста, а ведь действительно бывает плохо, а это совсем ничего, вроде как
Я ее...........,
Продал.
И Кашкайчик класный был, сдал его в трейд-ин
|
|
|
# 9
20.09.2010, 13:40
|
|
Сообщение от Сергей!
Дохрена, ведь диоды гораздо экономичнее по портеблению энегрии, чем лампы накаливания
|
смотрю какое подключение(параллельное, последовательное)
__________________________________________________ _______________
Almera N16, х/б, 1,5 МКПП, 2001 г.в.-->>Qashqai SE+, 2WD, 2.0, 6МКПП, 2010 г.в.
|
|
|
# 10
20.09.2010, 13:50
|
|
Сообщение от KoSoi GlaZ
смотрю какое подключение(параллельное, последовательное)
|
трехфазное..
тема баян.. фпоиск инитаво..
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|