|
|
|
P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации поколения Nissan Primera, выпускающегося с 2002 г. |
|
|
# 1
16.09.2010, 19:30
|
|
ПОМОГИТЕ
Всем привет.У меня следующая проблема. Решил я поменять шаровые,снял рычаг выбил старые впресовал новые всё поставил, проехал буквально 7 тыщ. Вчера балансировал колёса и решил посмотреть на шаровые-а там короче пыльники по складке порваны полностью по кругу. что делать, какие шаровые покупать?почему они порвались, мож запресовал их сильно глубако? Заранее спасибо!!!
|
|
|
# 2
16.09.2010, 23:16
|
|
Сообщение от Санёк 1986
какие шаровые покупать?
|
Я ставил RTS ,полет нормальный!!!
Сообщение от Санёк 1986
пыльники по складке порваны полностью по кругу.
|
Может резина дубовая ? второй то пыльник живой?
|
|
|
# 3
17.09.2010, 10:32
|
|
Сообщение от Евгений13
Я ставил RTS ,полет нормальный!!!
|
+1 RTS пробег больше 70тык - живы-здоровы.
|
|
|
# 4
20.09.2010, 15:44
|
|
Сообщение от Санёк 1986
Всем привет.У меня следующая проблема. Решил я поменять шаровые,снял рычаг выбил старые впресовал новые всё поставил, проехал буквально 7 тыщ. Вчера балансировал колёса и решил посмотреть на шаровые-а там короче пыльники по складке порваны полностью по кругу. что делать, какие шаровые покупать?почему они порвались, мож запресовал их сильно глубако? Заранее спасибо!!!
|
Если шаровые живые - то: вынимаете пыльники с шаровых, идёте на базар (там где з/ч для ТАЗов 2110 и т.п.), показываете пыльник - говорите, мне нужен вот такой! (показываете пыльник, ТОЛЬКО НЕ говрите, что это для ниссан примера Р12. А то будет как у меня - тыкал мне пыльник ТАЗа за 60 грн ~ 250 рубл. и говорил, что это оригинал для ниссана. Он сразу пошёл в лес. Итог - нашёл подходяший пыльник за 8 грн ~ 30 рубл. взял пару.)
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.)
|
|
|