|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
22.02.2005, 12:42
|
|
Дайте совет
Когда холодно, скрепит торпеда, ошющение что скрим идёт от лобового стекла. И ещё когда заводится машина кажется что мотор вот вот выпрыгнет из посадочного места, сопровождается всё это скрипом торпеды.
|
|
|
# 2
22.02.2005, 13:24
|
|
Мотор троит что-ли или как он выпрыгивает?
|
|
|
# 3
22.02.2005, 14:01
|
|
Re: Дайте совет
Сообщение от TEPAH
Когда холодно, скрепит торпеда, ошющение что скрим идёт от лобового стекла. И ещё когда заводится машина кажется что мотор вот вот выпрыгнет из посадочного места, сопровождается всё это скрипом торпеды.
|
На счет мотора не скажу, но моя Р12-я тоже похрустывает на морозе в районе лобового стекла. И меган мой тоже скрипел пока не прогревался.
|
|
|
# 4
22.02.2005, 14:03
|
|
Сообщение от TEPAH
|
На счет мотора не скажу, но моя Р12-я тоже похрустывает на морозе в районе лобового стекла. И меган мой тоже скрипел пока не прогревался.
|
|
|
# 5
22.02.2005, 14:05
|
|
Сообщение от TEPAH
|
|
|
|
# 6
22.02.2005, 20:00
|
|
Спасибо я и с первого раза понял.
А на счёт мотора -при запуске на холоде мотор создаёт сильные вибрации, передающиеся на салон (торпеду). Звук притерающихся пластиковых частей.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|