![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации поколения Nissan Primera, выпускающегося с 2002 г. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 1
15.09.2010, 14:36
|
|
Глохнет после стоянки Р12 03г,2.0
Ребята подскажите в чем дело. После длительной стоянки Часов 8-10 при заводке падают обороты до 0 глохнет, если газу не поддашь не заведется, а в течении дня заводится как часы работает все нормально.и что будет если продолжитеьное время через нажатия газа ее заводить?
Последний раз редактировалось snake065, 15.09.2010 в 14:51.
|
|
|
# 2
29.09.2010, 18:35
|
|
Как вариант топливный насос, он расположен в баке... при включении зажигания работа не изменилась???
|
|
|
# 3
30.09.2010, 20:27
|
|
а может ты неправильно заводишь как вариант
|
|
|
# 4
01.10.2010, 12:00
|
|
Ребята,а у меня недавно появилась немного другая проблема-при достаточно резком торможении глохну(не каждый раз,но тем не менее),а если плавно останавливаться,то ничего,правда движок начинает не то что бы вибрировать,а стучать,что машина трясется((говорят тоже-возможно топливный насос,или может еще варианты есть? а кто сталкивался с ремонтом или заменой топливного насоса,насколько это проблемно?,спасибо
|
|
|
# 5
01.10.2010, 12:29
|
|
я не утверждаю,но возможна проблема с вакумником тормозов,была такая проблема правда на вазе
|
|
|
# 6
01.10.2010, 12:35
|
|
Сообщение от alexashca
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Ребята,а у меня недавно появилась немного другая проблема-при достаточно резком торможении глохну(не каждый раз,но тем не менее),а если плавно останавливаться,то ничего,правда движок начинает не то что бы вибрировать,а стучать,что машина трясется((говорят тоже-возможно топливный насос,или может еще варианты есть? а кто сталкивался с ремонтом или заменой топливного насоса,насколько это проблемно?,спасибо
|
сначала посмотри подушки ДВС и все шланги, которые после МАФ цепляются...
|
|
|
# 7
01.10.2010, 13:37
|
|
Сообщение от alexashca
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Ребята,а у меня недавно появилась немного другая проблема-при достаточно резком торможении глохну(не каждый раз,но тем не менее),а если плавно останавливаться,то ничего,правда движок начинает не то что бы вибрировать,а стучать,что машина трясется((говорят тоже-возможно топливный насос,или может еще варианты есть? а кто сталкивался с ремонтом или заменой топливного насоса,насколько это проблемно?,спасибо
|
roman049 прав! Ты свечи то давно менял? Выкрути их и сравни, может помощь... ![Wink](images/smilies/classic/wink.gif) 4-я должна значитльно отличаться от остальных...
|
|
|
# 8
01.10.2010, 22:10
|
|
Сообщение от Ilgiz7777
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) roman049 прав! Ты свечи то давно менял? Выкрути их и сравни, может помощь... 4-я должна значитльно отличаться от остальных...
|
причем здесь я и свечи? я вообще про вакумник сказал!
|
|
|
# 9
04.10.2010, 14:50
|
|
Тёзка, не тебе конечно, но дело говорят.. ;) Свечи выкрутить и сравнить друг с другом. Особое внимание уделить свече в 4 горшке....
|
|
|
# 10
04.10.2010, 18:53
|
|
на совдепском автопроме я знаю смысл контроля 4й свечи,а на примке индикатор 4й свечи что озночает,просветите
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.)
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|