|
|
|
Nissan Maxima - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Maxima. |
|
|
# 1
13.09.2010, 08:28
|
|
Серое мокрое пятно под выхлопом!!!!!
Добрый день проблема такова !!!
Н ахолостых оборотах давиш до отсечки появляется сизый дымок а на трове серое мокрое пятно что это масло или бенз с чем может быть связано
При езде ни дыма ни чё нет!
Расход масла сказать пока не могу сёжня поменяю налью уровень буду смотреть.
|
|
# 2
13.09.2010, 17:34
|
|
такая же хрень. cefiroA33 2002 год. и еще на холодныю глохнет. летом проблем нет. как температура ниже 10 градусов - надо сидеть и греть с утра, постоянно играя газом. про зиму я вообще молчу(((((
|
|
|
# 3
13.09.2010, 19:56
|
|
Да дружище такой вот прикол и у меня.
Я съездил сёдня в нисан отвалил 1.6рублей чтоб услышать следующее
Пробег 270 тыс сдох первый катализатор но это хрень
в бошке в четырёх целиндрах компресия 11,5 а остальных 7,5
Писец приплыли капиталить у сервисменов без замена цепи 70 тыс с запчастями при условии что блок норм. а если нет то можно втухнуть и на 150 тык но это офицалы Я третий ездун значит рисковано, тачка нравиться буду присматривать контрактник.
Съездий померь компресию и всё остальное.
И вобще сказали движки эти на нашем бензе в лучшем случаее ходят 350 без проблем потом начинаються головники
|
|
# 4
14.09.2010, 12:48
|
|
Е-мае, попадос. 270 тыщ уже нормальный пробег,у меня 198. Масло у меня вообще не жрет...В пятницу планирую отдать машину в сервис. Как сделают обязательно отпишу во сколько мне это станет...А машина реально самолет, только 2 лира для нее маловато...
|
|
|
# 5
24.09.2010, 08:04
|
|
Сообщение от Apostol 34rus
Добрый день проблема такова !!!
Н ахолостых оборотах давиш до отсечки появляется сизый дымок а на трове серое мокрое пятно что это масло или бенз с чем может быть связано
При езде ни дыма ни чё нет!
Расход масла сказать пока не могу сёжня поменяю налью уровень буду смотреть.
|
В машине проблем нет. Проблема в прокладке между рулем и сидением, не понятно какой целью задается она, делая это.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Maxima
|
|
|