|
|
|
P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации поколения Nissan Primera, выпускающегося с 2002 г. |
|
|
# 1
10.09.2010, 19:24
|
|
на разгоне
Почему машина на приеме скорости ведет себя всегда по разному? То есть доеш ей газу с места или на обгоне, она то бодро реагирует, то не хочет резво разгоняться. В чем причина?
|
|
|
# 2
10.09.2010, 22:38
|
|
может из-за кондея, у меня Прима 1.6, при включенном кондиционере чувствуется что туповато разгоняется
|
|
|
# 3
11.09.2010, 00:19
|
|
А чего профиль то?... Ни объем двигателя, ни коробку не указали... Что за машина то? Профиль заполните, тогда можно будет думать.
|
|
|
# 4
11.09.2010, 19:53
|
|
механика, двиг. 1,8. Да нет про кондей то я вкурсе, когда без кондея ездиш. Еще маленько поясню, ведет она себя так на одном и том же бензине,не то что запрвился она хорошо ездит, другой раз заправился плохо, нет. Вот допустим я залил бенз еду по трассе, надо обогнать топнул и обогнал, через пять минут обгоняю топ, а ее как будто держут за одно место.
|
|
|
# 5
24.10.2010, 01:24
|
|
Сообщение от Пацанчик
допустим я залил бенз еду по трассе, надо обогнать топнул и обогнал, через пять минут обгоняю топ, а ее как будто держут за одно место.
|
Такая же фигня , не пойму в чём дело.
|
|
|
# 6
28.10.2010, 19:57
|
|
Все тоже самое. То тянет то не тянет. Думаю что кат. но опять же когда бывает плохо тянет разогнать я ее могу до любой скорость ( но если честно больше 150 не пробовал, но чувствую что пойдет) факт в том что приемистость то есть то нет. Что может быть , может ДМРВ?
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.)
|
|
|