|
|
|
Nissan Teana - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Teana |
|
|
# 1
09.09.2010, 16:42
|
|
Лобовое стекло с обогревом
В раздумиях что брать между Тианой и Камри.. С удивлением обнаружил что у Тианы отсутствует электро подогрев лобового стекла. Мне казалось что эта опция уже давно у всех не проблемма..
Я не любитель сидеть зимой ждать когда движок нагреется до того уровня чтобы оттаяло стекло.. так же как и прыгать со скребком.. + иногда бывает запотеет а менять температуру в салоне не хочется.. вообще не любитель "сильных обдувов".. только пыль гоняет.. Короче для себя уверен что эта опция нужная и полезная и очень жалко что ее нет в Тиане..
Кто-нибудь знает, как опцию заказать лобовое стекло с эл подогревом можно ?
|
|
|
# 2
09.09.2010, 16:50
|
|
Сообщение от VIProk
казалось что эта опция уже давно у всех не проблемма..
|
У Ниссанов такой проблемы нет вообще, т.к. лобовое не подогревается ни на одной модели.
|
# 3
12.09.2010, 02:46
|
|
Сообщение от VIProk
С удивлением обнаружил что у Тианы отсутствует электро подогрев лобового стекла. Мне казалось что эта опция уже давно у всех не проблема.
|
Чтобы не быть голословным, назови машины, где есть эта опция в минимальной комплектации. Насколько я знаю, эту опцию можно поставить на любую машину.
|
|
|
# 4
14.09.2010, 11:07
|
|
Вчера зашел по пути в салон Субару.. Поинтересовался есть ли в комплектациях лобовое стекло с обогревом. В ответ получил следующее
"Это вещь запотентована Фордом и если мне не изменяет память, то еще есть у Лэндровера, который вроде как этот патент или лицензию у них в свое время покупал. Мы можем предложить только обогрев зоны дворников от обледенения."...
Не могу ничего сказать правда это или нет.. но ради интереса стал смотреть "макулатуру" набранную в других салонах.. Например в Тайоте Камри тоже такой опции не обнаружил.. Правда в Фольсвагене Туарег отдельно за 15000 руб была.
Сам катаюсь на Форд Фокусе. Там электро обогрев и зеркал и стекла и сидений. Называется "Зимний пакет".
|
|
|
# 5
14.09.2010, 16:14
|
|
Друзья, не путаете обогрев стекла и обогрев дворников? Это 2 разные фишки. Первую уже, как минимум, лет 15 как предлагает Форд (есть жалобы - садится зрение - через сетку глядеть); вторую лет 15 использует Тойота (и возможно не только она). На Ниссанах (и не только на них) таких опций кажется нет.
|
|
|
# 6
21.08.2011, 00:57
|
|
Сообщение от Ines
У Ниссанов такой проблемы нет вообще, т.к. лобовое не подогревается ни на одной модели.
|
альмера класик, патруль с обогревом счеток хватает!
Добавлено через 57 секунд
Сообщение от VIProk
Вчера зашел по пути в салон Субару.. Поинтересовался есть ли в комплектациях лобовое стекло с обогревом. В ответ получил следующее
"Это вещь запотентована Фордом и если мне не изменяет память, то еще есть у Лэндровера, который вроде как этот патент или лицензию у них в свое время покупал. Мы можем предложить только обогрев зоны дворников от обледенения."...
Не могу ничего сказать правда это или нет.. но ради интереса стал смотреть "макулатуру" набранную в других салонах.. Например в Тайоте Камри тоже такой опции не обнаружил.. Правда в Фольсвагене Туарег отдельно за 15000 руб была.
Сам катаюсь на Форд Фокусе. Там электро обогрев и зеркал и стекла и сидений. Называется "Зимний пакет".
|
на поло фольце есть обогрев!!!
Последний раз редактировалось Cocha, 21.08.2011 в 00:57.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 7
21.08.2011, 01:07
|
|
Есть есть, подтверждаю.
|
# 8
24.08.2011, 23:43
|
|
Сообщение от alekpon
Чтобы не быть голословным, назови машины, где есть эта опция в минимальной комплектации. Насколько я знаю, эту опцию можно поставить на любую машину.
|
Причем тут минимальная.. разговор о том что на теане ее вообще нет... ни за какие деньги.
Опция удобная. У меня на мондео была...
|
|
|
# 9
19.09.2011, 21:42
|
|
По поводу вышеизложенного
подогрев лобового есть у Фордов, Фолькс Поло, и у Киа Cerato KOUP - сам лично ездил на киа и все стекло растаяло за минуты полторы! есть у инфинити G 37 если не ошибаюсь.....возможно обогрев форсунок?
я сильно удивлен тому, что у тиана нет данной опции ....даже почти рассхотел ее из-за этого брать)) не подскажите, кто-нибудь решение нашел?.....за доп плату ставить? на мой взгляд....на такой машине опция должна быть!!!!
|
|
|
# 10
20.09.2011, 08:23
|
|
Я не Слышал о таких случаях...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN