|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
12.05.2006, 06:31
|
|
Руководство по эксплуатации P12...
Почему в книжных магазинах нет руководства по эксплуатации PRIMERA P12 ? Такого красочного, цветного издания, со схемами, пояснениями...
Дилерской инструкции явно не достаточно, не везде корректный перевод, корявые фразы...
Может кто знает ?
|
|
|

# 2
12.05.2006, 10:21
|
|
Потому что военная тайна. 
|
|
|

# 3
12.05.2006, 10:25
|
|
Скорее коммерческая :D , не лишайте сервисменов работы! :-)
|
|

# 4
12.05.2006, 12:34
|
|
Скорее коммерческая , не лишайте сервисменов работы!
|
Эт точно! Так как нек весчи (работа) по машине достаточна проста и мож быть выполнена свими силами. А так у меня был случай когда мне надо было родной ключ подключить к сигнашке на своей машине (причем машина на гарантии) за ето у меня просили штукарь рублёв. Хотя потом на данном форуме мне сказали как сделать и я прям не отходя от работы усе проделал ето заняло у мню не боее 5 минут. Согласитесь, хорошая работа где за 5 мин штука рублей. Во а скока таких как я с аналогичными вопросами. Недавно запросил инфу по снятию полки и писалок тож обычное дело. А еси в магазин такой товар попадет то сами понимаете скок убытков понесут сервисмены.
|
|
|

# 5
12.05.2006, 13:53
|
|
Re: Руководство по эксплуатации P12...
Сообщение от Барсук
Почему в книжных магазинах нет руководства по эксплуатации PRIMERA P12 ? Такого красочного, цветного издания, со схемами, пояснениями...
Дилерской инструкции явно не достаточно, не везде корректный перевод, корявые фразы...
Может кто знает ?
|
Если Вы из Москвы, то в Южном порту (крытый павильон, ларек в самом центре) можно приобрести книженцию по ремонту и эксплуатации P12. Тока ее сам продавец не особо жаловал 
|
|
|

# 6
14.05.2006, 01:35
|
|
Если кому интересно то могу кинуть инструкцию по эксплуатацию вроде около 500 страниц на Примеру П12, вот только один косяк то, что она на английском языке. Я сам когда то искал и нашел только это и все. Там будет файл образа (Nero) но весит это, кого не пугает около 150-200 метров. Так что если что, то пишите. - blatyuk@mail.ru
|
|
|

# 8
16.08.2006, 02:27
|
|
|
|
|

# 9
16.08.2006, 16:40
|
|
Да есть у меня тоже эл. версия на англ яз, тока дело в том что все это на дорестайлинговые авто, а вот после нет, а хочетя на свою.
|

# 10
17.08.2006, 05:56
|
|
А у кого-нибудь остался Руководство по эксплуатации на Nissan Langley 1987 г.в.?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|