|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 1
08.09.2010, 16:32
|
|
Первая машина старшего сына
Сыну в августе исполнилось 17. Еще год до прав и первой машины.Студент универа. Без излишних запросов.Управляет уверенно что моими Патом и грузовиком (на ручке),что Камри мамы. Склоняемся к кроссоверам класса РАВ 4 -Кашкай.Что посоветуете? Может у кого есть подобные задумки (обалдуи ).
|
|
|
# 2
08.09.2010, 16:39
|
|
я бы брал раф... у меня во владении второй уже в качестве второй машины... не было проблем ни с одной, ни с другой...
|
|
# 3
08.09.2010, 16:47
|
|
Сообщение от Черный
РАВ 4 -Кашкай
|
естественно выбор в пользу первой
|
|
|
# 4
08.09.2010, 17:11
|
|
Сообщение от Михельсон
естественно выбор в пользу первой
|
Что-то в этой фразе есть... Все-таки своим детям мы хотим лучшего.Чем сами пережили. Да, на Тойоте очереди длиннее,но кому парится с машиной сына? Правильно- отцу.Уж лучше париться с Тойотой Спасибо за советы,может еще кто присоединится.Вопрос по важности ,ИМХО,не уступает про "авто для второй половинки".А ежели вспомнить,как мой отец противился,чтобы я сел за руль! А сам сейчас только матерится - КАК ты ездишь по ЭТОМУ городу.Если че-в Иркутске.Про Москву помолчу.Сам боюсь.
|
|
|
# 5
08.09.2010, 18:08
|
|
единственное неудобство - раф всё таки снискал себе статус женской мащины...
|
|
# 6
08.09.2010, 18:44
|
|
таета дубовый кишкотряс, прокатился желание отбилось, еще сервис который на от"е==сь работает, спортаж новый рассматривали?
|
# 7
08.09.2010, 21:09
|
|
А мой вот такую смотрит пока: http://www.mitsubishi-avtomir.ru/auto/asx/, но пока папа себе не обновит, сынок будет дальше смотреть. Как в анекдоте - папа, водка подорожала!!!, теперь ты будешь меньше пить? Нет, сынок, теперь ты будешь меньше есть!!!
|
|
|
# 8
09.09.2010, 03:30
|
|
Отец в свое время примерно перед таким же выбором стоял. Подумав, решили, что проще отдать мне Пат и купить ему новое авто, чем изобретать велосипед. Всетаки 3-летний Пасфаиндер, укомплектованный Вебасто и прочими вкусностями куда приятнее нового Кашкая, а цена примерно одинаковая. Гарантии конечно нехватает, но зато будет стимул аккуратнее с машиной обращаться.
|
|
|
# 9
09.09.2010, 05:27
|
|
Сообщение от PiterVolga
теперь ты будешь меньше есть!!!
|
Из той же серии:"Папа, а если бы водка была твердой, ты бы её не пил?"-"Конечно, сынок, я бы её грыз"
|
|
|
# 10
09.09.2010, 09:48
|
|
хонда срв?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru