|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 1
03.09.2010, 23:42
|
|
посоветуйте (низкие обороты, глохнет)
Все перечитала на форуме, но прежде чем ехать на диагностику, может присоветуете куда ехать и с чем ехать, а то там как понарассказывают-понасчитают, денег позабирают... или просто уже продать ее (не хочу, правда, но если все будет дорого сделать, то придется). Ее поведение: заводится сложно, приходится подгазовывать педалькой (добрые дяди научили), обороты на холостом примерно - 500-700,если повезет, а так и 400 легко, трогаюсь - дергается, при торможении - прям сильно чуть ли не до 0 обороты падают и глохнет... ну и соответственно при поворотах - притормаживаю - тож глохнет. Вот такие дела. Посоветйте что к чему?!
|
|
|
# 2
03.09.2010, 23:53
|
|
Сообщение от Gizma
Вот такие дела. Посоветйте что к чему?!
|
Тут есть об этом, главное внимательно тему просмотреть: http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=73126 Первым делом дроссель почистить и дальше сверяться с требуемыми параметрами. Не такая уж и великая проблема как мне кажется.
Добавлено через 7 минут
Сообщение от Gizma
денег позабирают...
|
Это очень даже возможно, но диагностика не таких уж великих денег стоит.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 03.09.2010 в 23:53.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3
03.09.2010, 23:55
|
|
я точно не справлюсь) сервис не присоветуете? или "гаражи"?!
|
|
|
# 4
03.09.2010, 23:57
|
|
Сообщение от Gizma
я точно не справлюсь) сервис не присоветуете? или "гаражи"?!
|
Я в Питере... может кто из ваших краев отзовется.
Там если без снятия, то все просто. Снять короб воздушного фильтра и очистителем пролить на заслонку открывая ее тросиком или приводом. Если дело в дросселе, то изменения будут.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 5
03.09.2010, 23:58
|
|
ну вот жду-жду)
|
|
|
# 6
03.09.2010, 23:59
|
|
Присоединюсь к просьбе, посоветуйте проверенный сервис, поменять расходники и пыльники в Москве, желательно юго-восток. Только-только приобрел авто.
Слышал, на Таганке есть сервис...
Вообщем жду советов, спасибо!
Или покажите тему, если это уже обсуждалось где-либо, поиском не нашел ничего приятного.
Спасибо!
|
|
|
# 7
04.09.2010, 00:00
|
|
Юго-Восток - очень актуально, прям очень!
|
|
|
# 8
04.09.2010, 00:03
|
|
|
|
|
# 9
04.09.2010, 00:10
|
|
А кто-нить был в Аванта Моторс на ул. Подольской?
|
|
|
# 10
04.09.2010, 00:11
|
|
Раздел отзывов я уже изучал.
по полезности для владельцев n15 - это борода, цены не указаны, и, в большинстве своем, модели машин не указаны,хотя в 95% случаев это даже не альмеры, много что по гарантии, или ТО на пробегах 10к.
Хочется именно от владельцев n15 узнать... Где, как, почем...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|