Вот тут думаю приобрести nissan primera 2000, P11, 1.8, CI S selection на аукционе в Японии! 8)
Возникают проблемы и вопросы. :?:
Аукцион:
1. Где гарантия, что мне не придёт конструктор или просто распиленная машина на пополам, а потом заделанная во Владике? :?
2. Я живу в Сургуте :!: и ехать мне далеко во Владик, а просто посмотреть фото и сделать решения об отправки машины домой доверия как-то нету (купить рыжего кота в мешке), что посоветуете насчёт аукциона и что вообще обычно приходит в этом мешке? Хочу брать через AUTO.VL.RU
3. На демо аукционе очень мало primera с комплектацией CI S selection , не получится, что я буду ждать этой комплектации месяца 2 ?
:?
4. Присылают ли подробное фото на аукционе (салон, багажник, двигатель и.т. п) :?:
5. Кто что скажет про аукцион AUTO.VL.RU или лучше ехать в Новосиб и катить своим ходом? 8)
6. Реально ли взять nissan primera 2000, P11, 1.8, CI S selection за 7000 (цена с учётом таможни и доставки во Владик).?
Машина:
1. Кто что скажет об этой машинке или поделится опытом?
2. Попробуёте найти такого же класса машину по цене и комплектации, я не нашел? :P
3. Я заметил, что управление вентиляцией есть рычажки, а есть дисплей с кнопочками последний судя по фото, идёт только с вариатором. Это от чего вообще зависит? :?: :!:
Заранее всем огромное спасибо за ответы и комментарии!!! :D