|
|
|
Nissan - правый руль - форум для обсуждения вопросов, связанных с праворульными автомобилями марки Nissan. |
|
|
# 1
27.08.2010, 16:39
|
|
Нужна ли русификация бортового компа?
Коллеги, всем бодрого дня или ночи, у кого как))
Вопрос к вам - интересна ли вам русификация бортового компа? Скажем, если это будет не только в Москве, но и в Сибири, на Дальнем Востоке - в крупных городах. Если да - то какая у вас модель машины? А если нет - то почему?
Есть интересное предложение на данную тему, хотелось бы узнать - это нам действительно интересно? Вопросы на эту тему проскакивали неоднократно, видно было, что проблема существует, ну вот и хочется узнать, чем клуб может помочь клабберам.
|
# 2
30.08.2010, 15:38
|
|
Что-то никто не хочет ничего писать... Начну тогда я - мож дело пойдет... Когда я взял машину мне этот вопрос покоя не давал и я искал информацию по русификации. Были предложения, но стоило это насколько я помню не очень дешево, хоть по карману и не било... Говорю образно, т.к. это было уже давно и спорить ни с кем не буду... Так вот, после долгих поисков я наткнулся на питерские разработки и впоследствии купил у них "мультик" - полностью совместимый с моим оригинальным протоколом. Обошелся в 3,5 рубля, но в нем есть ВСЕ... Поэтому кто меня про него спрашивает, я рекомендую... Штатный бортовик все равно столько инфы не даст, сколько дает мультик, поэтому он у меня просто есть и не более...
|
# 3
31.08.2010, 14:08
|
|
Да, жаль, что активность практически на нуле. Видимо, за время владения автомобилем все выучили иероглифы)))
|
# 4
31.08.2010, 15:02
|
|
Да уж...Если так дальше дело пойдет, то в раше ниссановоды кончатся... Выучат иероглифы и уедут в япию... Этого нельзя допускать... Я конечно не патриот, но родной язык не променяю ни на что...
|
# 5
05.09.2010, 10:18
|
|
Я на себе на Скайлайне 35-ом русифицировал бортовик, не скажу что русификация первая необходимость, но приятно глазу когда всё на русском языке, вот если бы карту россии туда ещё закачать тогда было бы супер!!!
|
# 6
06.09.2010, 16:23
|
|
Хорошо, а если возьмем ситуацию, что услуга будет комплексной? Т.е. русификация + карты? Если, конечно, у машины есть экран, на котором эти карты показывать...
|
# 7
06.09.2010, 16:27
|
|
Ё*ть конечно будет отлично!! Кому башлять за карты РФ?????
Таких нет в природе на японские машинки с их то форматом!
|
# 8
06.09.2010, 17:05
|
|
Не, карты-то уже в процессе. Правда, начали, как обычно, с двух столиц. Но лиха беда начало...
|
# 9
25.09.2010, 13:15
|
|
Сообщение от Pulsar83
Я на себе на Скайлайне 35-ом русифицировал бортовик, не скажу что русификация первая необходимость, но приятно глазу когда всё на русском языке, вот если бы карту россии туда ещё закачать тогда было бы супер!!!
|
Согласен на 100%
|
|
|
# 10
26.09.2010, 19:31
|
|
Я новичок, купил месяц назад Serana 2002 года,
очень хотелось бы увидеть на экране что то кроме надписи NISSAN, рассмотрю любые предложения, буду признателен за помощь.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan - правый руль
|
|
|