|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1
24.06.2009, 09:11
|
|
Люк:заливает,ремонт,подбор стекла,кодирование и прочее.
пытается что-то делать, но ни вверх, ни в сторону не едет
хотелось бы подготовиться к ремонту, может что-нить типовое?
а то его снимать долго, да и ездить без него не хочется
|
|
|
# 2
24.06.2009, 14:25
|
|
водой залил и тоже в сторону не едет
|
# 3
24.06.2009, 22:37
|
|
В книге, которая с машиной идет - там все сказанно.
Даже картинка есть что надо открыть, взять ключ и вручную крутить до закрытия.
|
|
|
# 4
24.06.2009, 22:39
|
|
пробовал как в книге открутил болт, но снять не смог ---побоялся сломать --кто снимал поделитесь?
|
|
|
# 5
25.06.2009, 00:03
|
|
Ремонтировал с другом свой люк неделю назад. Тоже не хотел открываться.Вся процедура заняла часа 4.Пробывали не снимая потолок. но только время потеряли! В результате сняли потолок, сняли стекло люка и добрались до всей механики.Как оказалось прикипел трос над пассажирским сидением, из кожуха вытянули с трудом,но в результате вынули и промазали моторным маслом- теперь все фунциклирует. До этого пытался провернуть люк по инструкции в книге и как потом показало вскрытие сломал один зубец на шестеренке,поэтому без фанатизма. Кстате сломаный зубец себя никак не проявляет.
|
|
|
# 6
25.06.2009, 07:32
|
|
У меня в прошлом году была такая проблема.Люк не работал-решил сделать.Разобрал потолок-снял весь каркас-трос справа намертво заклинен был,и на нем зубья сорваны около моторчика.Снял заклиненую оболочку с тросом-она там на болтиках и герметике держится.Еле-еле выдрал трос из оболочки(тормозуха+VD-шка+ещене помню что).Обрезал трос и развернул его сорваной стороной прочь от мотора.Купи тормозную трубку от вазика и опресовал пассатижами ее на обрезках троса(срастил трос). Все работает уже год.Единственное-не снимать пластиковый кожух на шестеренках мотора а то замучаешся подгонять точки остановки люка. Удачи
|
|
|
# 7
25.06.2009, 09:03
|
|
понял, спасибо
трубку медную или стальную брал?
я тоже пробовал крутить, но не пошло, силу решил не применять...
|
|
|
# 8
08.07.2010, 09:31
|
|
Люк и система дренажа, есть вопросы.
Если открыть люк в сторону, то можно увидеть в передней части крыши углубление и 2 отверстия слева и справа, судя по всему для отвода воды, которая просочилась сквозь резинки.
Вопрос -куда уходят эти отводы, как их можно проверить/почистить ?
А то у меня непонятки - то ли стекло течет, то ли отверстия забиты. Утром пришел на стоянку, залез в машину, а у меня в складках кожуха раздатки целая лужица, и капелька висит на компасе. Открыл люк -в углублениях спереди чуток воды было.
Стекло заделывали(подклеивали) 2 дня назад, поеду еще раз -пусть смотрят, но хотелось бы точно исключить люк.
У кого какие мысли по этому поводу ?
|
|
|
# 9
08.07.2010, 12:22
|
|
Насколько я разглядел разбирая обшивку Трубки идут по крыше и выходят за задними боковыми окнами в вентиляционные отверстия(пластиковые решетки вертикальные)
|
|
|
# 10
08.07.2010, 14:21
|
|
Сообщение от strangers
Насколько я разглядел разбирая обшивку Трубки идут по крыше и выходят за задними боковыми окнами в вентиляционные отверстия(пластиковые решетки вертикальные)
|
Понятно, спасибо, буду смотреть
Добавлено через 1 час 57 минут
Сейчас полил из бутылки в это "корытце" -трубки судя по вспему выходят под переднимим крыльями, не забиты.
Поеду к автостекольщикам -пусть смотрят, свои косяки исправляют.
Последний раз редактировалось DVN, 08.07.2010 в 14:21.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|