|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
06.05.2006, 14:05
|
|
Покупка: кредит VS рассрочка - дайте совет
Подскажите, пожалуйста, может кто слышал отзывы:
рассрочка на 3 года в КРК с КАСКО под 9.9% реально выгодней кредита на 5 лет под 9.5%?
или есть камни подводные по выплатам или со страховой компанией?
|
|
|
# 2
06.05.2006, 14:55
|
|
КРК. Ограничения:
Стандарт-Резерв. 9.9% на ВСЕ 3 года, при том, что сумма возмещения в случае полной утраты ТС - считается с учётом аммортизации (т.е. меньше).
Вроде бы безпроблемная контора. Мне за повреждённое лакокрасочное покрытие(не до металла!), без справки ГИБДД, на стоянке, просто по моему заявлению насчитали денег (порядка 12,5тыс.руб)
При кредите - ты будешь волен выбрать(если не сказано иное) любого страховщика, но погашение - можно будет не сразу, ну вообщем фиг знает.
Выбрал КРК, вроде нормально
|
|
|
# 3
06.05.2006, 15:22
|
|
Рассрочка предполагает первый взнос, исли есть деньги, то это выгодней. Однако 9,5% на 5 лет очень интересное предложение особенно если без первого взноса. Из страховых рулит только Ингосстрах и именно с таким процентом без всякой аммортизации.
|
|
|
# 4
06.05.2006, 15:23
|
|
Спасибо. По кредиту одобрили, по рассрочке жду ответа и пока думаю... 8)
|
|
|
# 5
06.05.2006, 17:21
|
|
Смотри с Авангардом не свяжись
|
# 6
06.05.2006, 19:59
|
|
Из страховых рулит только Ингосстрах
|
А РОСНО не рулит?
|
|
|
# 7
07.05.2006, 20:12
|
|
Сообщение от Paзочарованный Алмерой
|
А РОСНО не рулит?
|
РОСНО тоже рулит. Но мне не нравится, что по любой мелкой царапине нужна справка из ГАИ.
|
|
|
# 8
07.05.2006, 20:32
|
|
Сообщение от Иван
Сообщение от Paзочарованный Алмерой
|
А РОСНО не рулит?
|
РОСНО тоже рулит. Но мне не нравится, что по любой мелкой царапине нужна справка из ГАИ.
|
РОСНО не рулит ни разу. почитай конфу "страхование" на авто.ру, если сомневаешься. сегодня разговорился с манагером из Мэйджора, тоже жаловался на РОСНО страшно, постоянно у клиентов проблемы с КАСКО.
|
|
|
# 9
07.05.2006, 20:36
|
|
В Росно скидка щас,ок 10%Свою там застраховал.
|
# 10
09.05.2006, 01:20
|
|
Сообщение от big
Смотри с Авангардом не свяжись
|
а можно поподробнее? мне как раз его и предлагает менеджер на войковской, т.к. у меня стаж нулевой, то это типа самое выгодное предложение.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|