|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 1
16.08.2010, 18:51
|
|
Выскочили Brake и знак аккума
Выскочили на панели значок аккумулятора и знак ручника. Одновременно. Ну, брейк - это к концевику (я так думаю), но с какого еще и аккумулятор сюда приплёлся?
Кто сталкивался?
Добавлено через 5 часов 58 минут
Выяснил. Сдох генератор - оттого и аккум. Значок тормоза при этом часто вылазит за компанию (слова сервис-менеджера). Чинюсь.
Последний раз редактировалось A_M, 16.08.2010 в 18:51.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2
24.08.2010, 11:45
|
|
Починился. Был надлом на выходе из якоря. Зачистили, припаяли.
Самое муторное - снимание генератора. У меня сливали антифриз, патрубки, вынимали радиатор.
|
|
|
# 3
24.08.2010, 14:06
|
|
Во что встал сей ремонт со сливом атифриза и выниманием радиатора?
|
# 4
24.08.2010, 23:53
|
|
Сообщение от RoschinAM
Во что встал сей ремонт со сливом атифриза и выниманием радиатора?
|
А М из Минска. их расценки вряд ли москвичам в помощь...
|
# 5
25.08.2010, 09:43
|
|
Сообщение от Malosol
М из Минска. их расценки вряд ли москвичам в помощь...
|
Отнюдь... зная Минские расценки можно и у нас "пободаться" по цене, т.к. у нас сервисов много и всем нужна работа. Я понимаю что у нас и машин куча, не я, так кто-нибудь другой машинку поставит на ремонт, НО если сервис нормальным челом руководится, то сервис за клиентов борется и цепляется. ИМХО
|
# 6
27.08.2010, 10:54
|
|
RoschinAM
Судя по тому, что за замену лямбды у вас соточку просят, наши цены в помощь не будут. Снять/поставить генератор на станции бывшего представителя Ниссана (Ланкор) оценили в 5-6человекочасов, т.е. около 200 баксов. Сосед, занимающийся восстановлением авто (есть у нас такая разновидность бизнеса - с Америки битые тачки гнать и восстанавливать), сделал за 80баксов и за почти полный рабочий день.
Ремонт генератора - разобрать, развести руками и сказать "якорь полетел, они не чинятся, разрыв внутри обмотки", после чего визуально заказчик находит место разрыва, тыкает пальцем, работник чистит его и паяяет, приговаривая "гарантии на это не дам", оценили в 20 баксов.
Такие раскладки.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|