|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
19.08.2004, 14:26
|
|
Совет покупателю?
Всем доброго дня.
Ребята и девченки, подскажите на что в первую очередь обратить внимание, покупая новую Almer(у) 1,8 AT в варианте кузова хэтчбэк в автосалоне?
А то таких страстей тут начитался, аж страшно стало, а машинка-то симпатишная, уже и прокатился на хэтче и на седане.
Всем спасибо.
|
|
|
# 2
19.08.2004, 15:36
|
|
ужо делился, но повторюсь
смотри все и везде ))
все = все - как собирут после установки сингалки, как проклеены швы (те, что гермо) и т.д. - могут собрать не так, хорошо как было
смотри на зазоры - чтобы все было ровненько
|
|
|
# 3
19.08.2004, 15:47
|
|
Re: ужо делился, но повторюсь
Сообщение от Steel
смотри все и везде ))
все = все - как собирут после установки сингалки, как проклеены швы (те, что гермо) и т.д. - могут собрать не так, хорошо как было
смотри на зазоры - чтобы все было ровненько
|
Тут человек написал как-то, что у него балка задняя криво стоит. По моему на новой Almere, как то обидно получается.
Я к Английской сборке претензий не имею (пока), так как рассекал 6 лет на Rover 416 - классный тачан. Не подводил.
|
|
|
# 4
19.08.2004, 16:35
|
|
это косяк... :(
но это гарантия
|
|
|
# 5
23.08.2004, 12:39
|
|
Re: это косяк... :(
Сообщение от Steel
но это гарантия
|
Спасибо, успокоил.
А какого дилера посоветуете в Питере?
|
|
|
# 6
23.08.2004, 13:38
|
|
по обслуживанию или продаже
по продаже - не знаю
по обслуживанию - лучше в финляндию съездить.
|
|
|
# 7
23.08.2004, 15:58
|
|
Re: по обслуживанию или продаже
Сообщение от Steel
по продаже - не знаю
по обслуживанию - лучше в финляндию съездить.
|
Понятно, проходили ни Ровере.
Еще вопрос.
На Almera 2004 ставят на заводе топливный фильтр или нет, а то знакомый говорит что у него не было?
|
|
|
# 8
23.08.2004, 21:55
|
|
топливный фильтр
стоит внутри (если не ошибаюсь где-то в районе бензобака) и не меняется в принципе (самостоятельно) - только в сервисном центре. во как...
|
|
|
# 9
24.08.2004, 12:23
|
|
Re: топливный фильтр
Сообщение от Steel
стоит внутри (если не ошибаюсь где-то в районе бензобака) и не меняется в принципе (самостоятельно) - только в сервисном центре. во как...
|
ОК
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|