|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
04.05.2006, 11:34
|
|
Добавил шумки...........
.. хорошо
добавление сделал путем покрыти арок изнутри body930 + мастика битумная. Пластмассовые подкрылки тоже покрыл битумной. Стало еще лучше. Советую сделать, поскольку необходимо закрыть всякие ниши для грязи и сырости
|
|
|
# 2
04.05.2006, 11:43
|
|
Сам делал или в сервисе каком?
|
|
|
# 3
04.05.2006, 11:45
|
|
сам конечно. и изнутри тоже сам сделал
|
|
|
# 4
04.05.2006, 12:04
|
|
Круто!
Надо будет попробовать на даче
|
|
|
# 5
04.05.2006, 12:07
|
|
Добавил шумки...........
.. хорошо
|
Молодец и правильно все полости закрыл, что бы гнить начала быстрей! И тогда гарантийный случай в трех экземплярах и берем новое авто! КАК в лучшие Советские годы видак ВМ 12 выводили из строя умельцы просто закутывали в одеяло на день оставляли включенным в конце дня он конечно перегорал и всё гарантия, замена на новый !!
Вообщем щучу конечно :D !Но правда иногда лишнее бывает лишним ! Я сам мучась добавить шумки или нет!
Но вот что интересное узнал по поводу гниения под крышкой багажника !Оказывается многие хозяины (ки) не очищали эту полость от снега а морозы в этом году помните сами так образовывался ЛЕД и кто не чистил закрывая багажник этим самым льдом процарапывал эту полку потом оттепель или гараж и пипец РЖА!
|
|
|
# 6
04.05.2006, 13:25
|
|
Сообщение от abshap
Но вот что интересное узнал по поводу гниения под крышкой багажника !Оказывается многие хозяины (ки) не очищали эту полость от снега а морозы в этом году помните сами так образовывался ЛЕД и кто не чистил закрывая багажник этим самым льдом процарапывал эту полку потом оттепель или гараж и пипец РЖА!
|
Во, кстати согласен! Сам зимой долго мучался, аккуратно отдирая лед с этой полки. Ржи конкретно там нет.
|
|
|
# 7
04.05.2006, 13:33
|
|
Интересно, почему у меня не ржавеет? Или всё ещё впереди?
|
|
|
# 8
04.05.2006, 14:29
|
|
и у меня нет но у некоторых КОТОРЫЕ не чистили ,а долбали крышкой багажника по льду есть!
|
|
|
# 9
04.05.2006, 14:31
|
|
Но вот что интересное узнал по поводу гниения под крышкой багажника !Оказывается многие хозяины (ки) не очищали эту полость от снега а морозы в этом году помните сами так образовывался ЛЕД и кто не чистил закрывая багажник этим самым льдом процарапывал эту полку потом оттепель или гараж и пипец РЖА
|
Точно, Андрюш, а то я думаю, откель на моей мартовской машине ржавчина на полке...
|
|
|
# 10
04.05.2006, 15:17
|
|
А ржавчина не приходит уведомлением по почте.
И я не полости закрыл, а металл в полостях. Вы рукой пройдитесь изнутри по кромке арок осенью и зимой....
Сыро и противно
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|