Народ, понимаю, что в воскресенье здесь едва ли толпы народа, но вдруг повезет сразу получить ответ.
Только что мне позвонил клаббер, у которого не открывается крышка бензобака. я так понимаю, она должна разблокироваться с открытием дверей, а она не открывается. бензина в баке уже почти нет, а заправиться невозможно. можно ли устранить эту проблему самостоятельно или надо тянуть до ближайшего сервиса?
заранее спасибо
Сергей, спасибо за ответ
ломать ничего не надо. но потрудиться стоит. нужно снять обшивку багажника и добраться до замочка. там есть крючок за который можно ухватиться и потянуть на себя. способ не самый удобный, но проверенный. лечится это заменой замка. у официалов он стоил 10 т.р. с доставкой за неделю. на экзисте от 3 до 5 т.р. и доставкой недели две. я браз за три.
в шель лючка вставляешь две полоски бумаги или пластмассы(не повредить краску)
--между ними кусок ножовчного полотна и пили Шура пили...
мрак! да вы что? в течении пары минут....из багажника отгибается кожух (он на клипсах) и рукой нащупываем заветный крючок (с обратной стороны лючка) и и усе!!!
Последний раз редактировалось Shurik, 23.08.2010 в 19:26.
Причина: 1,6
мрак! да вы что? в течении пары минут....из багажника отгибается кожух (он на клипсах) и рукой нащупываем заветный крючок (с обратной стороны лючка) и и усе!!!
МОЖНО ЭТО НА ФОТО ПОКАЗАТЬ
Добавлено через 53 секунды
Сообщение от Vladimir_G
Все верно, есть аварийный крючек, тут его видно
Владимир а можете отметить на фото.
Последний раз редактировалось d008008, 31.01.2012 в 11:14.
Причина: Добавлено сообщение