![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 1
07.08.2010, 22:03
|
|
Покупаю Мурано
Всем привет!!!!
Предложили по хорошей цене Мурано 06 г (европеец).
Что смотреть и какие могут быть проблемы.
При осмотре обратил внимание что тахометр дергается когда заводишь ( может так и надо).
|
|
|
# 2
07.08.2010, 22:19
|
|
пожалуйста, пользуйтесь поиском, тысяча и одна тема такая уже есть.
|
|
|
# 3
08.08.2010, 00:06
|
|
Не бери лучше,я тоже на цену клюнул..больше гемороя не знал в жизни!хотя может и не плохая машина..вариатор работает странно..тупая,хотя и двигатель 3.5..жует масло ..запчасти гораздо дороже остальных япов..надежности чуть меньше..сегодня каты похоже умерли ..стер ошибку,думаю вылезет..жене можно ездить по городу,у моей 5т пробега за год..по другому ее нельзя эксплуатировать!что будет зимой-один бог знает!
Добавлено через 1 минуту
Да ,забыл- после прочитанного здесь,постоянно переживаю,доедет ли жена домой или по дороге варик отвалиться! :-(
Последний раз редактировалось slss, 08.08.2010 в 00:06.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 4
08.08.2010, 01:28
|
|
А какой пробег у твоего Мурано?
|
|
|
# 5
08.08.2010, 02:36
|
|
130 и похоже честный!
|
|
|
# 6
08.08.2010, 10:00
|
|
slss, я бы не был так категоричен, то что вы купили загнанную тачку и толком не удостоверились в ее тех состоянии еще не значит что они все такие ;), Redish, вам один совет - обязательно загонять на полную диагностику в проверенный сервис, раздатка, варик - самое основное пожалуй при проверке.
|
|
|
# 7
08.08.2010, 10:00
|
|
Сколько людей - столько мнений! У нас тут ездиет жмур-америкос 2002 г пробег больше 250 тыщ, причем явно скрученный т.к. машина на вид очень замученная. С владельцем этого аппарата я познакомился на сервисе когда тот приезжал туда менять масло. С его слов, за последние 4 года в авто ни разу не залезли. Все исправно! Абсолютно всё. Более того, хозяин утверждает, что у него автомат (на самом деле, есно, вариатор) и про возможные проблемы с вариатором он ничего не знает, вообще не знает что это такое. Ездиет человек и радуется, продавать даже не думает. Видать, все зависит от того, кто и как на Мурике ездил...
Последний раз редактировалось big, 10.08.2010 в 09:51.
|
|
|
# 8
08.08.2010, 10:43
|
|
У того что мне предлагают пробег 9000 км. ГОворят стоял в автосалоне на тест драйве. На шильдиках внизу еще пленка.
А тахометр должен дергаться или нет. В Ауди заводишь и он четко на 1100, потом до 800. А тут прыгнул до 1500 потом 800 потом опять вверх и потом на 800 ровно
|
|
|
# 9
08.08.2010, 10:50
|
|
Надо одно помнить машина любит ласку чистоту и смазку . Если у неё 234 лошадки то это не всегда старт с места в точку это круизная машина на длинные расстояния идеальна .Так что тапку в пол это не для неё .У меня знакомый как у mura так у того америкос уже 8 летний ни доп . радиатора нету . ездиет и ни парится пробег за 200 т по Москве в пробках и нормально .Так что здесь правильно кто то написал у когото МУР а у когото ЖМУР .
Добавлено через 2 минуты
У меня до тройки стрелка подскакивает потом на 1.200 останавливается и постепенно опускается при прогреве.
Последний раз редактировалось дмитрий 99761, 08.08.2010 в 10:50.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 10
08.08.2010, 11:06
|
|
Много убитых продается! Потому и продают! Я когда покупал посмотрел больше 10 штук, в итоге взял наименее убитую и с прозрачной сервисной историей. На машине были мелкие кузовные деффекты но это мелочи, мастера все отполировали/подкрасили теперь вообще как новая стала. В общем, когда покупаете думайте головой и баб не слушайте ;)))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|