|
|
|
Nissan - правый руль - форум для обсуждения вопросов, связанных с праворульными автомобилями марки Nissan. |
|
|
# 1
04.08.2010, 16:47
|
|
Покупка Presage
В связи с пополнением в семье, собираюсь продать свою примку и купить пресаж, уж больно он мне понравился, подскажите что нибудь по этому авто, очень мало информации, ничего не могу найти...
|
|
|
# 2
10.08.2010, 19:31
|
|
Всвязи с тем же вопросом взял Nissan Preria Joy, и очень даже хороший аппарат.
Желаю удачи в покупке!
|
|
|
# 3
11.08.2010, 09:35
|
|
Я конечно Preria не смотрел, но мне кажется Presage побольше будет, да и внешне он мне очень нравится))))
С минивенами вообще засада, не любят их в России, непонятно почему, информации вообще нет, форумы молчат, как выбирать не знаю((( все предыдущие машины читал на форумах про болячки стандартные и исходя из этого выбирал....
|
|
|
# 4
11.08.2010, 11:48
|
|
Сообщение от chopen
форумы молчат
|
Мало их, владельцев, вот и молчат...
|
# 5
11.08.2010, 12:19
|
|
Да не так уж и мало, Presage даже в москве частенько встречаю, конечно меньше чем Primera ну или Almera. А молчат обо всех, не только о ниссанах, смотрел пежо, доджи, тойоты, ничего не хотят на форумах люди писать(((
Нарисовался вариант 807 недорого отдают, а ничего про него найти не могу ВААБЩЕ(((, вот и думаю теперь, брать наугад или ниссанчег поискать...
|
|
|
# 6
11.08.2010, 12:37
|
|
Сообщение от chopen
ничего не хотят на форумах люди писать(((
|
Может, это и неплохо. Пишут ведь когда? Когда все плохо и душа горит. А когда все хорошо, писать лень. Вот и делайте выводы))
|
# 7
11.08.2010, 13:13
|
|
Сообщение от Ines
Когда все плохо и душа горит
|
Что то сомневаюсь, с какой стати минивен будет лучше качества чем например седан?
А выводы - ломается всё, недостатки есиь даже у майбаха и бугатти, вопрос как часто и насколько серьёзны поломки...
...наивно думать, что если не пишут, значит не ломается.....
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Ines
А когда все хорошо, писать лень
|
На дроме почитай отзывы, там многие и очень даже хорошее пишут, не ленятся
Последний раз редактировалось chopen, 11.08.2010 в 13:13.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 8
11.08.2010, 13:50
|
|
Да тут тоже вон сколько всего понаписано Ломается всё, это однозначно, но даже у машины с самыми лучшими отзывами может после покупки накрыться движок. Покупка машины с пробегом - всегда лотерея.
|
# 9
12.08.2010, 08:58
|
|
Флудильня....задал конкретный вопрос - одна вода в ответ...
|
|
|
# 10
12.08.2010, 09:27
|
|
Ну, если предпочитаете, чтобы Вам вообще не отвечали - не вопрос, умолкаю.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan - правый руль
|
|
|