|
|
|
Nissan Sunny и 100NX - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Sunny. |
|
|
# 1
31.07.2010, 19:40
|
|
как пользоваться экзистом
Уважаемые саниводы, подскажите пожалуйста, как пользоваться праильно эксзистом, а то я что-то не врубаюсь... вроде зарегистрировался и все изначально работает, но как выбрать нужную деталь, не имеея ее кода? Вот, например, сейчас мне нужны цепи ГРМ и все натяжители и успакоители, но вот номера я их не знаю, а пробовал через каталог по вину искать, то экзист переадресовывает на другой сайт с новой регистрацией, которая не происходит Вообщем, подсажите, кто знает, как правильно там искать, и если кто-то знает номерок такого комлекта без звезд (оригинал), то буду оч признателен! Зарание спаибо!
|
|
|
# 2
31.07.2010, 23:08
|
|
Сообщение от Дима_Одесса
Вообщем, подсажите, кто знает, как правильно там искать, и если кто-то знает номерок такого комлекта без звезд (оригинал), то буду оч признателен! Зарание спаибо!
|
tk-33000 Цепь ГРМ со звездочками, комплект
|
|
|
# 3
01.08.2010, 00:16
|
|
Сообщение от Дима_Одесса
.... подскажите пожалуйста, как пользоваться праильно эксзистом, а то я что-то не врубаюсь... вроде зарегистрировался и все изначально работает, но как выбрать нужную деталь, не имеея ее кода? Вот, например, сейчас мне нужны цепи ГРМ и все натяжители и успакоители, но вот номера я их не знаю, а пробовал через каталог по вину искать, то экзист переадресовывает на другой сайт с новой регистрацией,
|
сначало регистрируешься на экзисте, а потом отправит тебя на www.japancats.ru там тоже надо регить-ся через мобилу, получишь код по смс и все
|
# 4
03.08.2010, 14:25
|
|
Вообще-то открой в меню Каталоги - Nissan и далее по порядку - само приведёт на japancats.ru
|
# 5
04.08.2010, 07:10
|
|
Я по меню дохожу до картинок с номерами и дальше всё просто. В "мои авто" записывал вин и другие данные.
|
|
|
# 6
07.08.2010, 19:25
|
|
понял пасиб )
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом