Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Lan вне форума Lan    
Начинающий клаббер
Старый #1   18.02.2005, 14:41
По умолчанию Бензин и бензоколонки?!
Вопрос: где заправляться?. На сервисе говорят, что BP нельзя вообще , Юкос тоже неважнецкий. ТНК вроде ничего , но тоже под вопросом. Остальные не так известны и раскручены..
IexaJazz вне форума IexaJazz    
Модератор. Главный по автозвуку.
Старый #2   18.02.2005, 14:47
По умолчанию Re: Бензин и бензоколонки?!
Постоянно МТК, при этом свечи 5 тык и на помойку по-любе , независимо от состояния.
Лучшие заправки Москвы: Коримос(прям с завода бензол), и AGIP, что в единственном экземпляре на Ленинградке(тоже бензол коримоса) В остальных местах - как повезет.
Shura вне форума Shura    
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   18.02.2005, 15:00
На самом деле - вечная тема.
Лично я предпочитаю ЮКОС, просто из солидарности с незаконно ограбленной государством компанией и посаженным не законно человеком.
А так - есть еще Корус. Тоже отзывы вроде неплохие.
Stesh вне форума Stesh    
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   18.02.2005, 15:04
По умолчанию А я БиПи
потому, что
1. нравится сервис и комфорт
2. нравится зеный корпоративный цвет и лого
3. на всех заправках банкоматы ситибанка (у меня их карта)
4. вкусные кафешки
5. и куча всяких приятных мелочей

Где-то на 33-й станице форума эта же тема обсуждалась и там говорили, что БиПи убивает свечи нараз... что даже в сервисе спрашивают "не на БП ли вы заправлялись?"

Моей N16 всего 4.5 тык, и я исключительно на БП заправлялся все это время... но я не показатель - у меня первая машина и я с закрытыми глазами не отличу хоршего бензина от плохого
БОРИС АЛЬМЕРЫЧ вне форума БОРИС АЛЬМЕРЫЧ    
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   18.02.2005, 15:06
По умолчанию бензин
Заправляюсь на КОРУСЕ.Заправил около 3000 литров.Недолив есть (а где его нет) Бензин нормальный.
Lirik вне форума Lirik    
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   18.02.2005, 15:08
Постоянно заправляюсь на "Юкосе" на М2 перед Москвой и любой BP (предпочтительнее в Подольске). 2 дня назад было ТО2 (30000) - первый раз поменял свечи. Они конечно были не супер, но, как сказал мастер "состояние соответствует пройденному пробегу". т.е. бензин в норме...
БОРИС АЛЬМЕРЫЧ вне форума БОРИС АЛЬМЕРЫЧ    
Клаббер-завсегдатай
Старый #7   18.02.2005, 15:12
По умолчанию бензин
Сообщение от Lirik
Постоянно заправляюсь на "Юкосе" на М2 перед Москвой и любой BP (предпочтительнее в Подольске). 2 дня назад было ТО2 (30000) - первый раз поменял свечи. Они конечно были не супер, но, как сказал мастер "состояние соответствует пройденному пробегу". т.е. бензин в норме...
Часто бываю в Подольске.Не подскажите-в каком месте заправляетесь?
Shura вне форума Shura    
Клаббер-завсегдатай
Старый #8   18.02.2005, 15:13
BP - отстой, это факт общеизвестный и многократно подтвержденный, но разве все остальные (кроме Agip и Каримос, про них действительно слышал что нет) бензин поступают не на МПЗ?
У Лукойл есть в Перьми кажется МПЗ, но не думаю что оттуда выгоднее его возить и тут продавать, да еще часто (не всегда) дешевле всех.
Мне кажется бензин везде один, наверное вывески только разные.
Lirik вне форума Lirik    
Клаббер-завсегдатай
Старый #9   18.02.2005, 15:25
По умолчанию Re: бензин
Сообщение от БОРИС АЛЬМЕРЫЧ
Сообщение от Lirik
Часто бываю в Подольске.Не подскажите-в каком месте заправляетесь?
В Подольске только одна BP - напротив проходных "Зингера". Если заезжать в Подольск со скоростной (М2), то по правой стороне перед 2-м кольцевым перекрёстком.
Опять же банкомат СИТИ-банка есть, что для меня очень удобно. И мойка. Напротив офис МТС.
Tim вне форума Tim    
Club-Nissan.ru
Старый #10   18.02.2005, 16:34
По умолчанию Дело не в бренде заправки
а в конкретном ее хозяине. Я тоже мучился этим вопросом, потом просто попросил на автору в конфе АЗС посоветовать проверенные заправки по моему маршруту. В итоге заправляюсь всегда на Алтушке в районе Отрадное на Юкосе.
на свечах после 10 тык полное отсутствие красного налета (раньше когда заправлялся где попало, свечи были красные всегда)
Так что не ищите известных имен, ищите проверенные опытом конкретные заправки.
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы