Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera > P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.)
P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации
поколений Nissan Primera, выпускавшихся с 1990 по 2002 гг.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Shmid вне форума Shmid    
Начинающий клаббер
Старый #1   24.07.2010, 15:28
По умолчанию Хочу купить P11-144 думаете стоит???
БЫла p10 1994 года Сегодня Продал)))) хочу купить p11-144.. стоит или нет.. что посоветуете????
genako вне форума genako    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   25.07.2010, 11:22
Сам то хочешь?
Shmid вне форума Shmid    
Начинающий клаббер
Старый #3   25.07.2010, 11:32
О да конечно Хочу... мне предлогали мазду , Но я больше склоняюсь nissanу)
Я 2 года на p10 катался мне понравилось.. надеюсь p11-144 меня не разочарует..)
Alex40 вне форума Alex40    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: г.Калуга; Авто: P11-144 QG18DE - QASHQAI+2 4WD 2.0 CVT
Старый #4   25.07.2010, 22:26
Меня не разочаровывает уже 3-й год.
Недостаток при езде по разбитым дорогам - жесткая подвеска.
Shmid вне форума Shmid    
Начинающий клаббер
Старый #5   25.07.2010, 23:16
я много читал про эту модел большинство отзываются положительно...)
Но если подвеска это единственный минус) Я определенно куплю еЁ....
echicetin вне форума echicetin    
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   26.07.2010, 11:17
Это Вам самому решать, исходя из своего бюджета. Но, в любом случае, машина уже 8 лет как не выпускается, т.е. даже самые последние из выпуска - далеко не новые. На моей сейчас 160 тыс пробега - помаленечку ломается. Нельзя сказать, что сыплется вся, но кое-что вылазит. При этом машина всегда эксплуотировалась только в Европе, по асфальту. Из того, что поменял:
левая ось привода (или как там оно называется? На этом сайте можете найти, что проблема частая - перегнивает под муфтой и ломается). МАФ, катализатор, полностью выхлопные трубы от каталика до глушителя (проржавели насквозь). Наконечники рулевых тяг и левую тягу. Лямбды уже два раза, задние амортизаторы (передние еще родные стоят и вроде в порядке). Тормоза (и диски и колодки) все по разу. Т.е. все замененное - не критичные вещи (не мотор, не коробка, не электроника), но без намены никак... Запчасти часто уникальные, от других машин не подойдут.
Противотуманка разбилась - задолбался искать (оригинал стоит дорого, на разборках машин мало, не оригинала фиг найдешь), кое-как на е-бэе нашел.
Я не отговариваю, но предупреждаю, что машина не волшебная и тоже будет иногда ломаться (хотя, конечно, послушав соседа с его опелем, я понимаю, что у меня практически беспроблемная)))))
Shmid вне форума Shmid    
Начинающий клаббер
Старый #7   26.07.2010, 12:06
Я конечно понимаЮ, что рано или поздно тратится надо в любую машину, и я к этому отношусь нормально, была у меня до этого машинка и так же бегал искал запчасти))) как говорится "хочешь Е*атся купи машину" ни что не вечнО... Так что буду ждать пока пригонят, эксплуатировать,"проверять на прочность"))) и вот тоже у меня как то к опелям душа не лежит...)
Goodween вне форума Goodween    
Клаббер-завсегдатай
Старый #8   27.07.2010, 21:16
А что на счет Р12. Может имеет смысл доплатить и взять сей девайс? Дело в том, что Р11 через пару-тройку лет превратится в Р10. Те же проблемы, те же затраты (если не больше). Столкнешься с те от чего бежал продавая Р10! Да и купишь за 200, а года через три отдашь за 150руб. Ты подумай, машина то за 12 лет не изменилась практически. Если меняешь машину, то желательно двигаться вперед по эволюционной лестнице, а это не шаг, а поворот с пятки на носок, ну или как то так! А так в общем машина нормальная если глаза горят, то покупай. Главное, что бы тебе нравилось!!!
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera > P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.)