|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
01.05.2006, 14:46
|
|
Помогите советом.
В двух словах. Новая машина с пробегом 3600км. Проблемы с движком заклинило все впускные клапана. Салон отказывается по гарантии чинить Ссылаясь, что проблема возникла из-за плохого бензина. :bita:
|
|
|
# 2
02.05.2006, 10:34
|
|
возникла из-за плохого бензина
|
ВОЗМОЖНО! ВЫ на 95?
|
|
|
# 3
02.05.2006, 10:54
|
|
Какой салон??? попробуй в другой обратиться...
ЗЫ А вообще заправочные чеки лучше хранить.
|
# 4
10.05.2006, 10:03
|
|
Чистый развод причем тут качество бензина и впускные клапана? Заклинило как я понимаю шток клапана а там может быть только масло, бензину там взятся неоткуда...вообще тема якобы некачественного бензина взята на вооружение сервисменами что выгодно им и не выгодно вам.
Думаю нужно обратиться в другой сервис, худший вариант это СУД.........
|
|
|
# 5
10.05.2006, 10:37
|
|
Могу Вас расстроить, такие вещи происходят чаще всего именно из-за бензина. Повышенное содержание смол в котором приводит к их отложению на всей поверхносит камеры сгорания, в т.ч. и на штоке клапана, и на нижней части втулок. Вкупе с довольно слабыми пружинами клапанов ( (с) Диагност), это и даёт такой эффект.
abshap'у - 95-й бензин тут совершенно ни при чем. Вероятность нарваться на нем на такое дело точно такая же, как и на 92-м.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|