|
|
|
P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации
поколений Nissan Primera, выпускавшихся с 1990 по 2002 гг. |
|
|
# 1
21.07.2010, 22:28
|
|
Помогите разобраться!?!
Ситуация такая! Приехал ночью закрыл тачку и ушел, вышел через день сажусь, кручю ключ и тишина, даже стартер не крутит, а при попытку завести гаснет вся панель(короче я оставил гореть лампочку в салоне) Пытались прикурить 2 раза не хочет, стартер крутит где-то 1-2 оборота и все! Завели с толкача я немного покатался, подъехал к дому заглушился, опять завелся вроде нормально! На следующее утро опять такая же ситуация! Сейчас купил зарядку для аккумулятора, зарядил, но опять тишина! Когда завожу опять все гаснет и даже сигналка не работает, но стоит подождать немного и сигналка начинает работать! В чем проблема? Может аккум воще сдох? Или в чем то другом?
|
|
|
# 2
21.07.2010, 23:13
|
|
А сколько лет аккуму? Он обслуживаемый (можно ли долить, замерить плотность)?
В такую жару водичка быстро выкипает- нужно контролировать.
Я разок тоже дверь неплотно закрыл (горел плафон)- через неделю пришел в гараж... Хорошо, что пусковая дурмашина есть! )))
Езжу на машине без крыши...
|
|
|
# 3
22.07.2010, 10:21
|
|
Аккуму 2 года, он обслуживаемый, замерял плотность, вместо 1270 показаывет 1230! Купил зарядку и зарядил аккум, но заводится не хочет, крутит стартер несколько раз и все тишина!
|
|
|
# 4
22.07.2010, 12:11
|
|
Думаю, что аккумулятору конец. Если сомневаешься, попробуй поставить заведомо исправный, на пробу. Но я бы уже шел покупать новый. После разрядки в 0 его уже не оживишь. Все равно зима будет.
|
# 5
22.07.2010, 18:05
|
|
Проверь соединения с массой частенько бывает окисляется но не только АККУ с корпусом но и двигателя с корпусом авто.
|
|
|
# 6
22.07.2010, 23:21
|
|
Всем спасибо за ответы ! Сегодня поставил исправный аккумулятор, сперва не хотел заводиться вообще, но через несколько минут завелся с первого раза! Видимо старый аккумулятор дожил свое!
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.)
|
|
|