Прошел ТО2 в "Оводе"
Наконец нашел время отписать отзыв. Отправил 26.04 свою Альку на ТО2 и заоодно на замену лобового стекла по страховке (Точнее наоборот, изначально на замену стекла записывался, а тут и ТО2 подошло). Снова не стал мудрить и отправил машину туда где покупал, благо впечатления от общения на ТО1 и от кузовного ремонта остались положительные.
В общем-то писать особо нечего, т.к. более-менее доволен.
Недостатки:
Из-за запарки кузовщиков машину забрал не как изначально обещали на следующий день с утра, а вечером следующего дня. Машину помыли чуть хуже чем в прошлый раз, но это можно и не считать.
Само ТО2.
Из-за большой занятости не смог купить запчасти, только масляный и воздушный фильтр взял на стороне, остальное все сервисное. Приговорили колодки, все, но я и сам видел когда резину переобувал, что надо уже менять.
Соответственно список по работам довольно стандартен:
Замена фильтров всех, масла, диагностика машины (карту диагностическую отдали вместе с накладной), замена свечей, замена колодок переднич и задних с чисткой и смазкой суппортов. Дополнительно попросил отбалансировать все колеса и попробовать самые лучшие вперед поставить, т.к. биение было на 110-120 км/ч.
Итого: 12300 руб.
В сумме за два ТО и соответственно на данный момент 28700 км пробега примерно 500$, ИМХО весьма неплохо, учитывая мой режим эксплуатации машины.
P.S. Стекло вклеили аккуратно, огрехов по работе я не нашел, хотя внимательно осмотрел и салон внутри (вокруг рамки стекла), и снаружи, как будто вообще ничего не делали.
P.P.S. Что фигово, так это то, что биение передка уменьшилось, но все равно есть - придется раскошеливаться на литье (я новую летнюю резину на штатную штамповку поставил - сэкономить хотел).
|