|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
28.04.2006, 16:26
|
|
Привет, есть вопросец
Альмера Н16, 1.5 2005 г.в. пробег 1100 (тыща сто)
При движении задним ходом если руль выворачивать от среднего положения до упора (почти до упора, рейку в граничных положениях не бью), раздается пара то ли стуков, то ли щелчков. Только в движении, если крутить на месте ничего нет. Думал шрусы, но "стуки" одиночные, а не типичный шрусовый хруст.
Други, что это может быть?
|
|
|
# 2
28.04.2006, 16:29
|
|
не мешай машине ездить... че за проблемы в 1000 км? )))))
Музыку включи.
|
# 3
28.04.2006, 16:34
|
|
а у меня удар в задницу был, на полу в багажнике складка, лонжерон пошел немного, я теперь мнительный )
музыку включаю, помогает
к тому же оно появилось не шибко давно (а может и не замечал. фиг меня знает)
|
|
|
# 4
28.04.2006, 16:37
|
|
solovieff мнительный ;)
|
# 5
28.04.2006, 16:42
|
|
гад )))))))))))))
|
|
|
# 6
28.04.2006, 17:10
|
|
Была вначале такая же хрень (Алька N16, конец 2004), потом просто перестала обращать внимание, но походу звук пропал сам собой. А тогда тоже обращалась в сервис (и не в один), на что мне сказали, что это проблема всех Альмер, производитель это знает, и если производитель придумает, как от этого избавиться, то устранит в порядке отзыва. Так что не стоит заморачиваться.
|
|
|
# 7
28.04.2006, 17:20
|
|
Сообщение от Nataly-j
Была вначале такая же хрень (Алька N16, конец 2004), потом просто перестала обращать внимание, но походу звук пропал сам собой. А тогда тоже обращалась в сервис (и не в один), на что мне сказали, что это проблема всех Альмер, производитель это знает, и если производитель придумает, как от этого избавиться, то устранит в порядке отзыва. Так что не стоит заморачиваться.
|
Круто. Пасиба
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|