|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
17.02.2005, 16:49
|
|
Проблема с ксеноном на Р11Е
Уважаемые товарищи! Поможите!
Примера Р11Е 2001г, заводской ксенон. При движении, по непонятной для меня логике, левый ближний начинает светить вниз (как при выкл. зажигании), через какое-то время опять становится на место. Правый работает как надо, не дергается. Бывает не особо часто (в морозы вообще не было), но напрягает.
Прошу знатоков поделиться сокровенным знанием - что это может быть и чем это грозит.
Спасибо.
|
|
|
# 2
17.02.2005, 19:47
|
|
проблема с ксеноном
У меня другая беда. Тоже заводская фара, тоже левая, только она при включении ближнего света начинает колебаться, но через минут 5 фиксируется.
Толком никто ничего не ответил.
Зайди на www.auto.ru конференция автосвет. Там я тоже размещал свой вопрос. Кое-что ответили. Было это где-то 9 февраля. По теме определишь.
|
|
|
# 3
17.02.2005, 20:40
|
|
Привет!
Я уже твои трейды видел, и здесь, и там. Что самое интересное, никто ничего вразумителного не сказал, но у меня такое ощущение, что вопрос-то плевый.
Сегодня не успею, завтра попробую на сайте мейджор-авто в ФАК вопрос задать - там может спецы что вразумительное скажут. Хотя там все больше ответы: "Приезжайте - посмотрим"
|
|
|
# 4
17.02.2005, 21:08
|
|
Я кому то из вас уже писал , у вас проблемы с датчиком уровня света расположенным у заднего колеса.
Попробуйте снять разьем с этого датчика . если фара перестанет шевелиться значит точно проблем в нем.
Этот датчик может забиваться грязью и снегом , а также может замерзать. Для начала стоит почистить. если не помогоает - замена.
|
|
|
# 5
18.02.2005, 08:59
|
|
2 кука
Спасибо за инф!
А можно поподробней - у какого из задних колес и как до него добраться?
|
|
|
# 6
18.02.2005, 22:55
|
|
Я точно не знаю как этот датчик выглядит на 11 но на 12 он стоит перед залним колесом и связан тягой с продольным рычагом подвески. Скорей всего и на 11 так же . Загляни под днище перед задним колесом. точно увидишь.
|
|
|
# 7
21.02.2005, 13:06
|
|
2 кука
Спасибо, но толька я тут подумал вот о чем: датчик общий на две фары (правую и левую), а дурит одна. Логично предположить, что в случае кривизны датчика обе фары гуляли бы...
|
|
|
# 8
21.02.2005, 21:21
|
|
Скорее всего что-то с автокорректором. Если офицалы не помогают, можно попробовать сходить в конфу АвтоСвет на авто.ру, к человек с ником ksenon17 может он сможет посмотреть и помочь.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|