Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Мазепа вне форума Мазепа    
Начинающий клаббер
Старый #1   17.02.2005, 16:49
По умолчанию Проблема с ксеноном на Р11Е
Уважаемые товарищи! Поможите!

Примера Р11Е 2001г, заводской ксенон. При движении, по непонятной для меня логике, левый ближний начинает светить вниз (как при выкл. зажигании), через какое-то время опять становится на место. Правый работает как надо, не дергается. Бывает не особо часто (в морозы вообще не было), но напрягает.

Прошу знатоков поделиться сокровенным знанием - что это может быть и чем это грозит.

Спасибо.
kuf вне форума kuf    
Начинающий клаббер
Старый #2   17.02.2005, 19:47
По умолчанию проблема с ксеноном
У меня другая беда. Тоже заводская фара, тоже левая, только она при включении ближнего света начинает колебаться, но через минут 5 фиксируется.
Толком никто ничего не ответил.
Зайди на www.auto.ru конференция автосвет. Там я тоже размещал свой вопрос. Кое-что ответили. Было это где-то 9 февраля. По теме определишь.
Мазепа вне форума Мазепа    
Начинающий клаббер
Старый #3   17.02.2005, 20:40
Привет!

Я уже твои трейды видел, и здесь, и там. Что самое интересное, никто ничего вразумителного не сказал, но у меня такое ощущение, что вопрос-то плевый.
Сегодня не успею, завтра попробую на сайте мейджор-авто в ФАК вопрос задать - там может спецы что вразумительное скажут. Хотя там все больше ответы: "Приезжайте - посмотрим"
кука вне форума кука    
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   17.02.2005, 21:08
Я кому то из вас уже писал , у вас проблемы с датчиком уровня света расположенным у заднего колеса.
Попробуйте снять разьем с этого датчика . если фара перестанет шевелиться значит точно проблем в нем.
Этот датчик может забиваться грязью и снегом , а также может замерзать. Для начала стоит почистить. если не помогоает - замена.
Мазепа вне форума Мазепа    
Начинающий клаббер
Старый #5   18.02.2005, 08:59
2 кука

Спасибо за инф!

А можно поподробней - у какого из задних колес и как до него добраться?
кука вне форума кука    
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   18.02.2005, 22:55
Я точно не знаю как этот датчик выглядит на 11 но на 12 он стоит перед залним колесом и связан тягой с продольным рычагом подвески. Скорей всего и на 11 так же . Загляни под днище перед задним колесом. точно увидишь.
Мазепа вне форума Мазепа    
Начинающий клаббер
Старый #7   21.02.2005, 13:06
По умолчанию 2 кука
Спасибо, но толька я тут подумал вот о чем: датчик общий на две фары (правую и левую), а дурит одна. Логично предположить, что в случае кривизны датчика обе фары гуляли бы...
groovy вне форума groovy    
Клаббер-завсегдатай
Старый #8   21.02.2005, 21:21
Скорее всего что-то с автокорректором. Если офицалы не помогают, можно попробовать сходить в конфу АвтоСвет на авто.ру, к человек с ником ksenon17 может он сможет посмотреть и помочь.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы