|
|
|
Nissan Teana - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Teana |
|
|
# 1
13.07.2010, 19:50
|
|
Стук в передней подвеске
Уважаемые господа! Необходима помощь. Стук в передней подвеске с правой стороны при попадании колеса в яму. Левая сторона отрабатывает как "по маслу". Произведена замена: рулевой рейки, передних стоек, нижних рычагов, опорных подшипников, втулок стабилизатора.
|
|
|
# 2
14.07.2010, 14:47
|
|
такая же беда
поездка к диллеру и диагностика на вибростенде показала что все в порядке. стук только справа и только когда резко колесу вниз уходит на отбое.
|
|
|
# 3
15.07.2010, 12:47
|
|
подскажи, где был на вибростенде и сколько стоит это удовольствие? Может стоит с этим смириться, но не получается. сильно раздражает. да к тому же уже спортивный интерес появился-что же стучит. Прихожу к выводу, что и дилеры и частники только бабло рубят!
|
|
|
# 4
15.07.2010, 12:52
|
|
Уважаемый Крюфель! Дай совет, если такой правильный! Критиковать каждый может.
Последний раз редактировалось Ines, 17.07.2010 в 15:10.
Причина: перенос поста из другой темы
|
|
|
# 5
15.07.2010, 14:08
|
|
Олежек, тут и критиковать и советовать можно и вместе и по отдельности
Сочуствую множеству твоих проблем. Ты опоры двигла и коробки проверял? Если защита стоит, то об нее ничо не долбится? Я не Кашпировский и ты тут таких не найдешь, езжай в другой сервис и пусть со стетоскопом слушают. Пусть на вывешанной заведут и крутят калесья и двигают рулем. И слушают-слушают, тока так.
А Лексус с Инфинити принято сравнивать.
|
# 6
15.07.2010, 15:31
|
|
уважаемый Крюфель. спасибо за понимание. Лексус и Инфинити - да, но инфинити-это не ниссан. Ладно,проехали. Так вот, здесь же нашелся еще один такой теановод. с абсолютно такой же проблемой. только в отличии от меня, он уже был на вибростенде. Все ок, а стук остался. наверное, это судьба делать музыку погромче!!!
|
|
|
# 7
15.07.2010, 17:20
|
|
Если Инфинити не Ниссан, то я не Крюфел.
Я читал его пост, откуда ты взял ,что у тебя таже проблема. Я сказал, что виртуально тебе врядли что поможет. Вывешивай, заводи и слушай. А проблему решишь - отпишись, а то вы все поплачетесь -сделаете, а потом в кусты Ниссан хвалить, а мужики-то и не знают!
|
# 8
19.07.2010, 10:01
|
|
Крюфел, договорились! Спасибо за поддержку! Обязательно отпишусь. В личку пришло еще одно сообщение с аналогичной проблемой. Я НЕ ОДИНОК! И это меня радует - шутка! СПАСИБО! Не пропадай!
|
|
|
# 9
19.07.2010, 23:07
|
|
Я так понимаю, что я Тианой более, чем доволен. Ездил в Крым, дорог вообще нет, по сравнению с Москвой - у нас автобаны. Все неровности проглатывала на ура. Ехал, как плыл. Так что я не понимаю претензий по подвеске. Все претензии от праворульного японского говна с неизвестно каким пробегом.
|
|
|
# 10
20.07.2010, 00:11
|
|
Ну, щас начнеццо!
От себя добавлю, Саша, ты не прав!
Добавлено через 3 минуты
Кстати, друзья-соконфетники, обозначьте, пжлта, свои авто, чтобы было понятно, кто и про что говорит! Модельный год, кузов, двигло, коробка, комплектуха, как у всех других приличных форумчан здесь.
Последний раз редактировалось krufel, 20.07.2010 в 00:11.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Teana
|
|
|