![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 1
28.04.2006, 00:01
|
|
Смешная проблема на Primera P10
Это может и лохизм ![Lol](images/smilies/classic/lol.gif) , но никак не могу поднять нижнюю подушку заднего сиденья на Primera P10 91г.в. СЕДАН...
Кто знает - помогите!!!
|
|
|
# 2
28.04.2006, 09:10
|
|
если сделано по принципу Альки 15, там есть такие 2 фишки типа колечек, тянешь их в направлении передних седушек (они напротив их, прям под жопами пассажиров).
непонятно, да? :D :D :D
|
# 3
28.04.2006, 09:59
|
|
Просовываешь руку в щель ( ![Lol](images/smilies/classic/lol.gif) ) между сидением и спинкой, и нащупываешь узкий ремешек ( где-то по-середине). Тянешь за него и будет тебе счастье :arrow:
|
|
|
# 4
28.04.2006, 19:52
|
|
2Герес-а чё оно и откидывается?А я и не знал. ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif)
|
# 5
29.04.2006, 00:56
|
|
если сделано по принципу Альки 15, там есть такие 2 фишки типа колечек, тянешь их в направлении передних седушек (они напротив их, прям под жопами пассажиров).
непонятно, да?
|
Спасибо, завтро уже погляжу... :D
Насчёт ремешка, я смотрел уже, это на хэчбэгах, на седанах нету вроде...
Завтра отпишусь о достигнутых результатах! ![Lol](images/smilies/classic/lol.gif)
|
|
|
# 6
30.04.2006, 01:09
|
|
Если седан то оно не поднимается.
|
|
|
# 7
30.04.2006, 22:18
|
|
Поглядел, ничего не нашел, наверно Cuper прав - оно не поднимается. Тогда ему и встречный вопрос, как снимается оно, впереди подушки какието две проволочные скобы уходят в паперть\днище они вынимаются? ![Roll](images/smilies/classic/roll.gif)
|
|
|
# 8
30.04.2006, 22:32
|
|
Я на N15 тоже помучался, но "лохизмом" это не считал. Действительно, штатно нужно просто потянуть за ремешок. Но только в случае, если он правильно уложен!!! Он должен быть МЕЖДУ скобой и замком - тогда при вытягивании скоба легко выщелкивается. А усилия, приложенные не к ремешку, держит хорошо. На парашютах тот же принцип 8)
У меня оказалось, что ремень проходил мимо скобы. Первое поднятие подушки проходило ОЧЕНЬ мучительно. Знал, что прав, но сломать боялся...
Убедись, что случай примерно такой, потом смело тяни!
|
# 9
01.05.2006, 23:04
|
|
у меня тоже Р10 но 96-го, и там нет никаких ремней, когда снимал тоже мучался. оказывается надо руки ближе подсунуть к скобам и тащить вверх всей силой, там снизу стоит скоба п-образная а в самом сиденье пластмасовое гнездо с защелкой. просто оно очень туго вынимается.
|
|
|
# 10
02.05.2006, 11:38
|
|
Сообщение от erlani
у меня тоже Р10 но 96-го, и там нет никаких ремней, когда снимал тоже мучался. оказывается надо руки ближе подсунуть к скобам и тащить вверх всей силой, там снизу стоит скоба п-образная а в самом сиденье пластмасовое гнездо с защелкой. просто оно очень туго вынимается.
|
+1
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|