|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
27.04.2006, 12:14
|
|
Защита картера и подкрылки на Almera Classic
Всем привет! У меня возникла такя делема. Ставить защиту картера или нет на новую Almera Classic???? В салоне на Лобачевского консультанты утверждают что она ненужна, имеющейся там полоски достаточно. Подкрылки на Almera Classik вообще не предусмотрены. Уменя до этой машины только наши были по этому не знаю как на иномарках с этим делом.
Подскажите пожалйста кто что думает или знает по этому вопросу......[/b]
|
|
|
# 2
27.04.2006, 13:42
|
|
Re: Защита картера и подкрылки на Almera Classic
Сообщение от vovik
Всем привет! У меня возникла такя делема. Ставить защиту картера или нет на новую Almera Classic???? В салоне на Лобачевского консультанты утверждают что она ненужна, имеющейся там полоски достаточно. Подкрылки на Almera Classik вообще не предусмотрены. Уменя до этой машины только наши были по этому не знаю как на иномарках с этим делом.
Подскажите пожалйста кто что думает или знает по этому вопросу......[/b]
|
Учитывая, что машина только поступила в продажу, думаю у людей еще пока нет опыта с данной машиной. Но, принимая во внимание, что на простую Алмеру ставить подкрылки не надо, а защиту картера по желанию (я себе ставил), то можно сделать кой какие выводы.
|
|
|
# 3
27.04.2006, 13:47
|
|
Сообщение от Снуп
принимая во внимание, что на простую Алмеру ставить подкрылки не надо, а защиту картера по желанию (я себе ставил), то можно сделать кой какие выводы.
|
Почему это не надо ставить подкрылки на Альмеру? По-моему для снижения шума очень даже надо.
|
|
|
# 4
27.04.2006, 13:50
|
|
Сообщение от kmi
Почему это не надо ставить подкрылки на Альмеру? По-моему для снижения шума очень даже надо.
|
для снижения шума делают шумоизоляцию хорошую... Подкрылки там штатные стоят.
|
# 5
27.04.2006, 13:52
|
|
Сообщение от Pavik
Подкрылки там штатные стоят.
|
А сзади тоже стоят разве?
|
|
|
# 6
27.04.2006, 13:53
|
|
про подкрылки забудь, как и про совавтопром...
Защиту на усмотрение, на дорогие авто защита идет оригинальная, а в данном случае будет колхоз, соотв. как эта защита поведет себя при аварии ни кто не знает...
|
# 7
27.04.2006, 13:55
|
|
Сообщение от kmi
А сзади тоже стоят разве?
|
сзади нет, но как ты себе представляешь подкрылки на этом авто? (хотя привыкнуть к такому виду можно) ))))
Шумка достойная - единственный выход...
|
# 8
27.04.2006, 13:57
|
|
Сообщение от Pavik
[Шумка достойная - единственный выход...
|
Видимо,да. Но это мне уже не грозит
|
|
|
# 9
27.04.2006, 14:03
|
|
Сообщение от kmi
Видимо,да. Но это мне уже не грозит
|
что в замен??? )
|
# 10
27.04.2006, 14:27
|
|
Уважаемый коллеги! Хватит вкладывать деньги в новые авто! Ничего делать не надо. Кроме передних брызговиков. Какая еще достойная шумка, зачем?
Защита картера актуальна только для пересеченной местности, зачем она в москве, только для усиления передней части авто, что в случае аварии - смерть.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|