|
| 
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|

# 1
16.02.2005, 18:12
|
|
1/2 офф. Плановое ТО на P12
Что то много я стал ездить в последнее время и незаметно покрадывается пробег к 30 к км., а вместе с этим зреет вопрос - где делать ТО?! :shock:
Поделитесь плиз сообращениями. Знаю, есть отзывы о сервисах, но все же.
Вдруг кто делал недавно?
Я ничего не путаю, гарантийное ТО можно делать у любого дилера?
|
|
|

# 2
16.02.2005, 19:40
|
|
У любого
точно.
|
|
|

# 3
17.02.2005, 08:29
|
|
Я не москвич, но читаю в интернете отзывы и посещаю сайты дилеров, читаю их форумы. Так вот, для себя я сделал вывод, что наиболее качественно работает Major Auto. На все вопросы они дают обстоятельные ответы, да и плохих отзывов не нашел... Читал на авто.рушном форуме про Ниссан на Таганке, но там явно видно, что всё будет хорошо, если у тебя там есть знакомые. Негатива на них тоже хватает.
Что касается Major Auto - скоро к ним съезжу и сам проверю.
|
|
|

# 4
17.02.2005, 10:10
|
|
Я делал тонировку в Мэйджере. Поцарапали пластик на передних дверях. Ещё был недоволен нанесением плёнки на заднее стекло.
Менеджеры претензию принимать не хотели. Что-то тянули.
Там на кассе есть мобильный телефон руководителя центра на Волоколамке. Я позвонил. Он вышел. Посмотрел.
Сказал, что пластик заменят на новый. Насчёт стекла тоже сказал, что надо бы подождать недели две: может плёнка высохнет и ничего видно не будет. Если нет, то переклеят.
Я говорю, а если линии обогрева повредят. Он ответил, что едва ли, но в таком случае заменим Вам стекло.
ТО у них можно делать. Расходники можно купить свои.
|
|
|

# 5
17.02.2005, 13:36
|
|
Позвонил по стоимости ТО2 на Таганку и в Нахимовский, услышал разные цифры. Однако оченно странно.
Ну да ладно, ближе к делу буду решать поконкретнее, но склоняюсь к Таганке.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| 
| 
|