|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
26.04.2006, 00:02
|
|
Nissan Almera конца 90-х
Уважаемые форумчане, вот поизучал ваш форум на предмет общей информации по авто и заметил. что в основном обсуждаются машины уже нынешнего века (может просто плохо и недолго искал)... А как насчет машин конца 90-х...
Просто думаю брать машину, по усредненной цене объявлений получается год так 96-97...
Что можете сказать по Nissan Almera этих годов выпуска?
Как в обслуживании и ремонте?
|
|
|
# 2
26.04.2006, 08:45
|
|
Я уже 15 тык проехал - ничего не делал. Сейчас пора менять цепь ГРМ и провисли подушки опор двигателя. Пока все...
|
# 3
26.04.2006, 08:50
|
|
Сходи вот на этот сайт http://nissan-sunny.narod.ru/ там дохрена всего по 15ой Альмере. Хотя ящас тоже пользую тока праворукий аналог ее - пульсар. Уже полгода. Ваще нихрена не делал. Тока масло меняю в двиге да колеса на зиму купил по осени. Усе.
|
# 4
26.04.2006, 09:23
|
|
Машинка очень достойная... Я проездил 3 года на такой (Альмера N15, 2000 г.). Только 95-97 гг. в нормальном состоянии найти почти нереально в Москве, подубитые они, да и ржа лезет уже.
Создатель ФАКа, Андрюха, сам ездил на такой машинке, тоже был доволен.
|
# 5
26.04.2006, 09:26
|
|
я езжу на 97 году.
хорошая простая надёжная машина.
покупай
|
# 6
26.04.2006, 09:56
|
|
Сообщение от Необратимость
я езжу на 97 году.
покупай
|
ПРодаешь? решился чтоль? )))
|
# 7
26.04.2006, 12:44
|
|
Сообщение от Pavik
я езжу на 97 году.
покупай
|
ПРодаешь? решился чтоль? )))
|
тебе со скидкой отдам
|
# 8
26.04.2006, 12:45
|
|
тебе со скидкой отдам
|
Не, Ром, у меня эт уже в прошлом ))) я назад не шагаю )))
|
# 9
26.04.2006, 12:56
|
|
отличная машинка! была альмера 99года 1.6. за два года поменял передние амортизаторы и сцепление - по деньгам приемлемо. динамичная юркая машинка - для города то, что надо. да и по трассе 180 легко! осенью погибла смертью храбрых - лобовое столкновение. меня подушка спасла.
|
|
|
# 10
26.04.2006, 16:37
|
|
Сообщение от votan
по трассе 180 легко! .
|
170 по МКАД, больше стремно :D
тож 1.6, ручка.