|
| 
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|

# 1
25.04.2006, 13:16
|
|
Колеса домиком
Nissan P10 седан 96 г., толи я глючу но есть подозрение что колеса задние немного расходятся как крыша у дома /\
И убивает небольшой скрип в заднем правом мортере, пока холодная, как согреется более или менее. Спрашивал сколько стоит новый мортер сказали что от 50 убитых енотов за штуку, что еще там надо бы посмотреть и поменять.
|
|
|

# 2
25.04.2006, 13:58
|
|
Если мне память не изменяет, то такое положение колес задано изначально. На моей Максиме так же было. Но это, конечно, если у тебя углы не запредельные :D
Амортик примерно так и стоит, только менять их нужно парами, а лучше все четыре.
|
|
|

# 3
27.04.2006, 12:31
|
|
Не стоит забывать, что на Р-10 задняя подвеска -независимая!!! И при при првелке сход-развала необходимо проверять и состояние задней подвески. На стенде все вопросы отпадут.
|
|
|

# 4
27.04.2006, 13:46
|
|
Re: Колеса домиком
Сообщение от afony
Nissan P10 седан 96 г., толи я глючу но есть подозрение что колеса задние немного расходятся как крыша у дома /\
И убивает небольшой скрип в заднем правом мортере, пока холодная, как согреется более или менее. Спрашивал сколько стоит новый мортер сказали что от 50 убитых енотов за штуку, что еще там надо бы посмотреть и поменять.
|
А с чего вдруг такая уверенность, что скрипит аммортизатор, а не сайлентблок :?:
На счет домика - так чем больше нагружаешь, тем отчетлевее домик 
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| 
| 
|