|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 1
22.06.2010, 20:42
|
|
Полиуретановые сайлентблоки на R51
Хочу провести опрос по поводу того, насколько хороший будет спрос на полиуретановые сайлентблоки на R51.
Во первых надо понять какие сайленты нужнее, или сразу все? если все, то надо все номера рычагов в которые нужны сайленты.
Это все надо чтобы понять будет ли интересно ребятам из полиуретан.ру заморачиваться с тем чтобы запустить производственную линию под наши машинки.. на данный момент у них вообще нечего нам предложить, но по словам тех, кто с ними уже работали, ребята вроде как легко идут на контакт и могут изготовить все что угодно... вопрос я думаю может упереться только в тиражность...
|
|
|
# 2
22.06.2010, 20:44
|
|
А кто уже менял? Какой ресурс?
|
|
|
# 3
22.06.2010, 20:48
|
|
На пафик нету пока полиуретановых. Но есть вариант попробовать заказать их.
Все кто эксплуатируют машинки других марок на полиуретановых сайлентах говорят, что подвеска становится немного жестче, но ходят они значительно дольше чем резинки.
У меня подвеска после поездок по горам стала поскрипывать и спереди и сзади.. поэтому задумался какие меры принимать.. вот посоветовали заказать у знающих, но там нет на пафик на наш и чтобы они их начали делать придется хоть какой-то минимальный тираж заказывать.
|
|
|
# 4
22.06.2010, 22:18
|
|
Johnny Kor все упирается в ценник комплекта и из чего он будет состоять. То, что я нарыл комплекты на разные ниссаны (патруль, террано, пафик 50) довольно внушительные (я имею ввиду колличество всяких резинок) вопрос откуда исполнитель возьмет образцы.
|
|
|
# 5
22.06.2010, 22:22
|
|
Ну я думаю что откуда он возмет образци у него должна голова болеть :-) Ценник будет не кислый, но по любому ниже чем новые рычаги брать..
Закинул им удочку.. жду ответа..
|
|
|
# 6
22.06.2010, 23:55
|
|
Ценник на стандартный комплект саленблоков , и втулок стабилизаторов на пафик приближается к 20 тырам. Есть о чем подумать.
Последний раз редактировалось Shurik, 24.06.2010 в 21:08.
Причина: 1.6
|
|
|
# 7
23.06.2010, 23:02
|
|
Тему можно закрывать... ребята сказали, что в этом году точно не светит нам получить какие либо их поделки для наших пафиков...
|
|
|
# 8
24.06.2010, 14:40
|
|
Еще 5 копеек.
Тема "Полиуретана" пройдена и выстрадана давно. Для себя закрыл.
На спортивном автомобиле (TLC-72) было дело, по- началу увлеклись.. Потом, постепенно выковыряли из всех мест этот полиуретан. Не работает с ним подвеска как надо. Износ интенсивнее. Вернули на место оригинальные сайленты - машину не узнать.
Более-менее, где полиуретан сработал - в эксцентричных сайлентах передних "клюшек" (в составе кастор-кита) и у кого рессорники - то в рессорных втулках. Ну и кто боди-лифт делает, то на проставки ничего так..
Правда, не парьтесь.. Пустое..
|
|
|
# 9
24.06.2010, 20:24
|
|
Полиуритан хорош на спортивных пузотёрках, на джипах лишнее.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|