|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
24.04.2006, 09:42
|
|
Как прикрутить номер
Подскажите а как мне номер назад прикрутить? Че прям саморезами? И еще вопросик может кто знает где мона маленькую антеннку найти, а то с этой в гараж не влезаю
|
# 2
24.04.2006, 10:21
|
|
Мона снять колпачек, обрезать и опять его одеть, на прием особо не влияет!!!
|
# 3
24.04.2006, 10:45
|
|
а что под задний номер нет отверстий :?:
|
|
|
# 4
24.04.2006, 10:48
|
|
а что под задний номер нет отверстий
|
В том то и дело что нет :?:
|
# 5
24.04.2006, 10:53
|
|
а брали у диллера и нет отверстий :?: имхо к диллеру пусть и устанавливают...
|
|
|
# 6
24.04.2006, 10:56
|
|
:shock: :shock:
Праворульная что ли?
Или там уже рамка одета?
|
|
|
# 7
24.04.2006, 10:59
|
|
Праворульная что ли?
Или там уже рамка одета?
|
Новая мафынка из салона сзади просто место для номера вот и не пойму как его крепить то, на саморезы ил как?
Надо у кого нить подсмотреть
|
# 8
24.04.2006, 11:03
|
|
да скатай к любому диллеру,делов то ненадолго,а лучше у кого брал...пусть и поработают на благо клиента 8)
|
|
|
# 9
24.04.2006, 11:03
|
|
блин, там 2 дырки с пластмассовым дюбелем под обычные саморезы. Я задний номер прямо так без рамки и прикрутил, чтобы камеру не заслонять.
|
|
|
# 10
25.04.2006, 05:55
|
|
Я тоже вначале сомневался по поводе установки номеров. Машину брал у дилера. Немного торопился и забыл спросить про заднюю номерную рамку (передняя-то - диллерская). Так вот, поехал на авторынок набрал кучу рамок на подбор (по цвету и т.п.). И лишь при установке вперся: любая рамка будет сущестувенно заслонять обзор камеры. Обрати внимание на Primerки в городе: практически ни у кого нет рамок. Номера крепишь небольшими красивыми блестящими саморезами прямо к машине (разумеется в пределах номерного сектора :D ). Имеющиеся на машине точечные отверстия под номера не подходят: следовательно выбор - "сверлить" непосредственно машину или номера. Я предпочел первое (ездить с двумя дырками в номерах по-моему не очень прикольно, а номера - устанавливаешь на одно место и навсегда). Практика же с саморезами - вещь достаточно распространенная. Будешь ставить - не забудь линейку и карандаш. Делов от силы 15 мин. Можешь к дилеру - но на дорогу больше потратишь. Удачи
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|