|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
22.04.2006, 23:55
|
|
Подвеска N16
У кого уже за плечами несколько десятков тысяч км на Альке, поделитесь информацией, какие у нас дела с выносливостью подвески? Уж очень у меня в городе дороги хреновые... К чему готовиться?
|
|
|
# 2
23.04.2006, 12:56
|
|
Re: Подвеска N16
Сообщение от Medved
У кого уже за плечами несколько десятков тысяч км на Альке, поделитесь информацией, какие у нас дела с выносливостью подвески? Уж очень у меня в городе дороги хреновые... К чему готовиться?
|
У меня 89 тыс. На ямках громыхает конечно, а на "лежачих полицейских" подвеска (передняя) "дышит" или "сипит" что-ли, но я расслабился после того, как мы одновременно переезжали "леж. пол." на встречу бруг другу с другой Алмерой, так у него звучек еще покруче моего я услышал в окошко открытое. Печально все это, но, видимо, конструкция такая.
|
|
|
# 3
23.04.2006, 14:00
|
|
46тык...пока никаких слышимых и видимых проблем....от сервисменов слышал что подвеска для наших условий самое оно
|
|
|
# 4
23.04.2006, 22:11
|
|
у меня при аккуратном вождении застучала на 70ткм,через пару недель поеду на ТО,тогда и узнаю,что именно застучало.
|
# 5
23.04.2006, 22:39
|
|
52 тыка.. жестковато... при переезде лежачик полицейских на зднем сиденье люди бьются головой о потолок ;-) жестковатая подвеска.. на любителя)) но...пока не жалуюсь.. скоро 3 ТО там и посмотрем. перед приездам к официалам обязательно отвезу к знакомому в сервис, чтобы посмотер своим глазом, а потом уже к официалам..... сравним мнения ;-)
кстати, знакомому доверяю больше ;-)
|
|
|
# 6
25.04.2006, 12:27
|
|
Больше мнений не будет?
Сообщение от Akinutosa
знакомому доверяю больше ;-)
|
Эт прально!
|
|
|
# 7
25.04.2006, 14:48
|
|
Первую Алю N16 купил в феврале 2002 г.Наездил по Москве 110 000 км.С подвеской ни каких проблем не было .Ни ремонтов ,ни поломок . За все время поменял пер. торм. диски,смазку в ролике цепи ГРМ,разборка и чистка кнопки подъема прав.стеклоподъемника.И ВСЕ! Машину отдал жене сына ,а себе купил такую же новую только ХЭТЧБЭК.Очень надеюсь что и сдесь качество не подкачает.Машина очень нравится . Особенно ХЭТЧ .У меня дача.У нее единственно чем у всех правильно раскладываются зад.сидения.
|
|
|
# 8
25.04.2006, 18:25
|
|
70тык пока нормально... Правда и дороги попадаются вполне сносные ;-)
|
|
|
# 9
25.04.2006, 19:16
|
|
Интересно, что Вас к этому подтолкнуло?
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом