|
|
|
Nissan-Американец - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации автомобилей Nissan американского производства. |
|
|
# 1
27.05.2010, 11:42
|
|
Флудилка-болталка
Сообщение от VitaminR
Альтимовцы вообще собираются на сходки ? Нисмовцы не оч к таким машинкам относятся .
|
2 VitaminR
я в Москве Алтим то видела 2,5 раза, а ты спрашиваешь собираются ли они!!!!!
|
|
|
# 2
27.05.2010, 12:59
|
|
Сообщение от климов
Жирный налет - это антифриз, от фреона налета нет, от испарителя потеет посредине стекло-это нормально
|
Расставил знаки препинания. Антифриз... Откуда антифриз на лобовом? Мне думалось, что не от фреона налет, а от масла, которое гоняется в системе кондиционирования.
В том-то и дело, что оно не потеет, а налет жирный. Тряпкой специальной для стекол в тени потер, выехал на солнце, мамочка родная все стекло в разводах. Если бы потело, то это была бы вода, а она бы со стекла испарялась. Или ты, Климов, не про воду. И почему именно посредине потеет. Может все таки это оно?
Сообщение от XEOPS
Мда уж.... получается коробке не очень нравится такой стиль езды!
|
А ты не знал, что автомат предназначен для спокойной езды. Всякие буксования приближают смерть любой АКПП.
Можно прочитать много интересного о АКПП здесь http://www.tcm-club.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=9&t=453
Сообщение от VitaminR
но ты знаешь какие эти москвичи вечно занятые )))
|
даа, москвички очень занятые ))
Сообщение от Wanderer
лизнул и отпил....
|
не, я не буду лизать и пить, а то вштырит и буду такой же зеленый и головой туда-сюда мотать
Сообщение от zinik12
я в Москве Алтим то видела 2,5 раза, а ты спрашиваешь собираются ли они!!!!!
|
Да, у нас в Омске больше. zinik12 уже собралась ехать. Присоединяйтесь, потусим, и до Байкала доедем )) Пробег Алтим устроим. Хоть люди будут знать о нас ))
Добавлено через 1 минуту
Обана, я уже клаббером-завсегдатаем стал. Крууутаааа!
Последний раз редактировалось Алтимец, 27.05.2010 в 12:59.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3
27.05.2010, 13:49
|
|
2 Алтимец
моя сама не доедет, на самолете только если везти как спорткар, или двигатель с собой везти запасной (тоже как у спорткара)))) не, Алтимец не поедем к тебе, проблематичненько!!! у кого движок поживее тот и едет к тому у кого не поживее)))))
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Алтимец
zinik12 уже собралась ехать. Присоединяйтесь, потусим, и до Байкала доедем ))
|
2 Алтимец
А я то наивная думала нас будет двое)))))
Добавлено через 12 минут
Хотя...если мы на 1000км сжираем 5-7 литров масла, то если взять с собой литров 25, то до Омска есть вероятность добраться)))))
Последний раз редактировалось zinik12, 27.05.2010 в 13:49.
|
|
|
# 4
27.05.2010, 15:50
|
|
VitaminR
йоптать ...... да простят меня модеры... у тебя 3.5 ... !!! наверное бежит незнаю даже какое слово подобрать ....быстро? )))
|
|
# 5
27.05.2010, 15:58
|
|
Wanderer, я же не просто так спросила где он гоняет)))
|
|
|
# 6
27.05.2010, 16:04
|
|
2 VitaminR
елки-палки, я же женщина, просто взяла и перегрела мотор))) ну кстати дымит она не очень сильно, и относительно недавно стала это делать...
ой значит я дофига их видела по сравнению с тобой, в Видном я тоже видела раза 2, года полтора назад, мужик ездит на ней. На Варшавке 2 живут- черная и серебристая, на Волгоградке салатовая постоянно стоит на заправке, в районе бауманской видела очень красивую на дисках, со спойлером, и одну черную видела недавно на Добрынинской
|
|
|
# 7
27.05.2010, 16:04
|
|
2 Wanderer
возит потихому )))
|
|
|
# 8
27.05.2010, 16:06
|
|
2 zinik12
так зачем так глобально ) менять мотор ? проточить гбц и поменять прокладку .
надо как то бумажки с координатми форума респечатать и под стекла сувать прохожим машинкам .
|
|
|
# 9
27.05.2010, 16:17
|
|
идеи оформления есть?))
Добавлено через 7 минут
а ты уверен что этим ограничится? я нет)
Последний раз редактировалось zinik12, 27.05.2010 в 16:17.
|
|
|
# 10
27.05.2010, 16:21
|
|
я знал что инициатива у нас всегда наказывается )))
на А3 формате ссылка на форум и пару icq номеров и красивым текстом о создании альтима клуба Москва . толко обязательно на А3 чтоб на пол лобового )))))
Добавлено через 1 минуту
ну и ездить на перегретом моторе не вариант , если антифриз в масле то точно ненадо .
Последний раз редактировалось VitaminR, 27.05.2010 в 16:21.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan-Американец
|
|
|