Приветствую всех участников клуба! Хочу рассказать свою историю покупки двигателя в ООО "ЕМАТИК" (ematik.ru). Об этой компании очень мало отзывов. Я надеюсь, что многие серьезно подумают, прежде чем связываться с этой конторой! Я заключил с ними договор на поставку б/у двигателя с конкретными параметрами и оплатил аванс в январе 2010г. Срок поставки был 25 дней. Мне четыре месяца "вешали лапшу" о проблемах с таможней и пр. сложностях. Дозвониться туда невозможно! Но если кто-то возмет трубку, то как правило слышишь: "извините, но мы не владеем информацией". Я три раза официально требовал возврата денег. Но с их стороны был полный игнор. В середине мая 2001г. свершилось чудо - двигатель оказался в г. Белгород. Но при осмотре чуда выяснилось что двигатель безномерной (интересно, как они его протащили через таможню, хотя в ГТД указан номер). Внешний вид был ужасен (описанию не поддается). Но у меня оставалась надежда, что это чудо может быть оживет! После установки и запуска этого двигателя надежда умерла. Я понял, что меня просто развели и прислали ведро с болтами. На мои запросы и письма они не реагируют и сейчас я готовлю документы в суд. Для тех людей кому нужна информация, оставляю свой телефон 89205555557 Гари и адрес эл. почты
avtobuks@yandex.ru