Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano II (выпуск с 2008 года)
Nissan Murano II (выпуск с 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск с 2008 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
nominal вне форума nominal    
Начинающий клаббер
Старый #1   04.06.2010, 10:21
По умолчанию Хочу купить новый мурано в базе - отговорите быстрее)
Уважаемые владельцы! Есть желание сдать свой колеос и прикупить мурану со скидкой за 1675 тыс. В колеосе не устраивает:
1. Жесткость кузова (когда попадаешь в ямку с острыми краями или просто сильные кочки -кузов перетряхивает так что чувствовалось его "гуляние" и стоит такой грохот что страшно)...
2. В момент старта с места руль выворачивает влево - это просто бесит! Некоторые говорят что типо особенность переднего привода - я лично видел передние приводы без этой проблемы)))
3. Музыка BOSE а именно саб никакой.
Просьба отписаться о подобных моментах в Мурано в частности и собственно отговорить (если конечно получится ) от столь необдуманного шага в наше нестабильное время. Спасибо.
Wood вне форума Wood    
Начинающий клаббер
Старый #2   04.06.2010, 12:53
Добрый день.
1. У Мура с жесткостью кузова все в порядке, но подвеску на больших ямах и кочках пробивает тоже со страшным грохотом.
2. Руль не выворачивает.
3. Музыка Bose - хорошая, но не более того.
Лично я бы не стал менять Koleos на Мура, при всей моей любви к нему
go6ePMaH вне форума go6ePMaH    
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   04.06.2010, 15:55
Меняй не глядя, только вот 1675, это цена без скидки, что то дурят нашего брата.
krufel вне форума krufel    
Истинный мурановод
Старый #4   04.06.2010, 16:17
Не меняй. Мур -г...но, а КАЛеос - ласточка.
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   06.06.2010, 17:26
Меняй и не думай!Сам думаю о покупке нового МУРИКА,только не в базе,а в LE,там поинтересней будет,всё на электроприводах.
sergey156 вне форума sergey156    
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   06.06.2010, 18:18
У меня SE.Купил DVD за 4тыс.руб...Подключил к штатным разъемам.Работает.На панели штатный дисплей то-же показывает.Меня все устраивает.
Robsan вне форума Robsan    
Клаббер-завсегдатай
Старый #7   11.06.2010, 12:17
Мурз действительно приятный. Я после продажи первого мурза рассматривал 3 машины новые: volvo xc60, inf 35, lexus 350. За лексус даже предоплату внес. Когда привезли лексуса сел и понял не то)))) в итоге купил мурза в базе. Так как цена и навороченность у него адекватна!
Bruce вне форума Bruce    
Клаббер-завсегдатай
Старый #8   16.06.2010, 11:07
прокатился тут на тесте на новом мурано, показалось стал помягче немного и приемистость побольше стала, как дилер сказал, что япы сделали специально для налогов 249, а так порядка 260 выдает, не знаю насколько правда, но идет хорошо! Салон очень нравится как и раньше, но внешне конечно напоминает кашкай, особенно задницу!)
nominal вне форума nominal    
Начинающий клаббер
Старый #9   16.06.2010, 11:16
Сообщение от Wood Посмотреть сообщение
Добрый день.
1. У Мура с жесткостью кузова все в порядке, но подвеску на больших ямах и кочках пробивает тоже со страшным грохотом.
ну на больших понятно... я имел ввиду даже на маленьких, но с резкими краями, типо маленького, но не плавного лежачего полицейского.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Robsan Посмотреть сообщение
lexus 350. За лексус даже предоплату внес. Когда привезли лексуса сел и понял не то))))
А если сравнить комфорт (тишину подвески и отсутствие вибраций) с лексом, намного хуже?

Последний раз редактировалось nominal, 16.06.2010 в 11:16. Причина: Добавлено сообщение
AVYRT вне форума AVYRT    
Клаббер-завсегдатай
Старый #10   17.06.2010, 11:15
Как тут уже писали,новый Мурано очень тихий,япы зашумоизолировали всё что только можно,и очень мягкий,сам ещё не тест-драйвил,но собираюсь.
На украинском канале Первый Автомобильный показывали тест-драйв нового Мурика и Лексуса RX 450,так вот по комфорту и ездовым характеристикам они набрали практически одинаковое кол-во балов,к тому же на Мурике стоит новый продвинутый вариатор,чего нет на 450-м,так что одназначно выбор в пользу МУРАНО.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano II (выпуск с 2008 года)