|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
19.04.2006, 11:07
|
|
Almera. Жестянка в Genser ул. Добролюбова
Второй день поехал на машине - получил повреждения на стоянке, был конец февраля и может из-за льда прилично кто-то задел. Благо застрахована машина по КАСКО. Направление попросил в Genser, где и покупал машину. По срокам все быстро сделали: замена капота, бампера, бачка омывателя. При приемке все проверил, внешне сделано хорошо, без замечаний. Но вот на данный момент вижу что щель между капотом и передней панелью, фарами, слишком большая. Т.е. капот в идеале должен чуть ниже опускаться при закрытии.
На 4000 буду менять масло, заодно думаю каким образом оформить мою претензию к сервису по кузовному ремонту?
|
|
|
# 2
19.04.2006, 11:53
|
|
Претензию к Дженсеру надо оформлять сразу же и лучше в письменном виде. Писать в 2-х экземлярах, один отдать секретарю, а на втором попросить её расписаться и пооставить входящий номер.
Вообще разговаривать с Дженсером трудно. И даже менять масло там не советую. Тут писали, что они не до конца сливают старое масло, могут масляный фильтр не заменить.
|
|
|
# 3
19.04.2006, 13:15
|
|
Моему знакомому четыре раза переделывали кузовной ремонт в Дженсере
|
|
|
# 4
19.04.2006, 13:17
|
|
ВАУ еще одна жертва это ДЖЕНСЕРА !ЭТО же отстой !Жалко человека !Вот до чего доводит когда не читают форумы! ВНИМАТЕЛЬНЕЙ
|
|
|
# 5
19.04.2006, 14:25
|
|
Сообщение от vicejey
Моему знакомому четыре раза переделывали кузовной ремонт в Дженсере
|
уточняй в каком. Важно
|
# 6
19.04.2006, 14:27
|
|
Капот регулируется, езжай и проси чтоб исправили. Лучше предварительно узнай кто в смене. Ляликов Юрий (мастер-приемщик)адекватный раньше был.
|
# 7
19.04.2006, 14:27
|
|
Единственное что меня однажды связало с Дженсором, так это купить у них крышку бачка омывателя, на большее я им авто не доверю!!!
|
# 8
19.04.2006, 14:42
|
|
Не в защиту Дженсера, НО...
Год назад мне Дженсер на Добролюбова по страховке делал кузовщину. Сделали больше чем на 5 баллов - очень хорошо. Кузавщина была не простая - морда и попа.
Щель между капотом и фарами больше чем хотелось у многих. ИМХО это не зависит от ремонта кого-либо.
Недавно здесь же на форуме обсуждали вопрос по зазору капота, кто-то там выдумал, что там есть отверстия под резинку-уплотнитель.... Поищи...
Если как тут написали капот регулируется :? , то езжай и попроси отрегулировать.
Да и сравни визуально с другой альмерой, благо их на улице навалом
Удачи!
|
|
|
# 9
19.04.2006, 14:46
|
|
Сообщение от irnistor
Да и сравни визуально с другой альмерой, благо их на улице навалом
Удачи!
|
Немаловажный совет для людей, которые не совсем разбираются в авто. Очень полезно сравнивать.
|
# 10
19.04.2006, 14:48
|
|
Все Ваши посты в адрес Дженсера считаю сплетнями.
Покупал, обслуживался и чинился(жестянка и др. виды ремонта) исключительно в Дженсере. Все исключительно положительно и грамотно. Со сроками ваще никаких проблем, чего нельзя сказать о других официалах!
PS. Может Вы просто "жмоты и на деньги и на слова"!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|