|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
19.04.2006, 10:44
|
|
Замена замков
Приветствую всех!
Подскажите про дверные замки.
Потерян ключ от замков дверей (на зажигании другой замок стоит). Сейчас всё открываю с брелка. Но хочется на всякий случай иметь и ключ.
Тут ребята сказали, что возможно поменять просто личинку (как в обычном замке). Но на exist.ru сказали, что хрен там, такого у них нет вообще. Подскажите, как наименьшими затратами обзавестись ключом?
|
|
|
# 2
19.04.2006, 11:23
|
|
Привет, есть два решения проблеммы.
решение первое заказать лечинки с ключами, но если не ошибаюсь они идут в комплекте с замком зажигания... и вопрос довольно дороговат думаю не меньше 9000 тыся... но надо узнать может кто то привозит личинки только на дверь.
Второй вариант.. снимаешь лечинку и идешь в металоремонт. гд просишь сделать ключ по замку...
|
|
|
# 3
19.04.2006, 11:38
|
|
Спасибо за ответ!
1й вариант конечно уж очень дороговат! 300 баков за замки - нет уж! Машинка-то 91 года Примера, там никаких электронных наворотов в нем нет. Странно просто, что мои источники утверждали, что в продаже есть личинки для таких замков.
Плюс к тому там замок зажигания вроде только вместе со всеми механизмами стопорными меняется, но этих тонкостей я не знаю.
2й вариант конечно хорош! а любой металлоремонт сделает это?
есть ещё какие-нибудь варианты?
|
|
|
# 4
25.04.2006, 12:09
|
|
Это не подскажу.... зайди узнай... хороший мастер точн сделает... или съездий на развал ... может найдешь личинки ))
|
|
|
# 5
25.04.2006, 12:11
|
|
|
|
|
# 6
25.04.2006, 12:39
|
|
Ну это немного другая история! У меня Натсов нет )))
За совет спасибо, спросил в ближайшем месте, где делают ключи, сказали, что возможно, но только в случае, если САМУ ЛИЧНИКУ удасться вытащить из замка. Говорят, не у всех вынимается.
А ещё друг в Москве нашёл, что можно принести личинку и по имеющемуся ключу (например зажигания) эту личинку подгонят под этот ключ. но удовольствие это по цене сопоставимо с заменой замка.
|
|
|
# 7
25.04.2006, 17:14
|
|
Я снимал личину с багажника- сделали в течение дня, цена вопроса-300 ре. а вот насчет снятия замка зажигания- не советую даже пробовать! я открыл посмотрел и пытаться не стал даже!
|
|
|
# 8
27.04.2006, 17:10
|
|
Спасибо! Так и хотел сделать - снять с багажника!
|
|
|
# 9
27.04.2006, 17:50
|
|
ну видишь как, оказывается все решаемо) :D
|
|
|
# 10
15.05.2006, 17:03
|
|
Привет всем!
Напишу короткий отчётец.
Снял замок с багажника своей P10E. Надо заметить, что он не просто закислился, а гипер закислился. Ни одна из полосок не двигалась, даже ключ не вставлялся в замок. Отнёс мастеру. Через день забрал. Замок весь отчистили, личинку выставили под мой ключ. Поставил обратно. Ненарадуюсь!!!
Цена вопроса была 100р!!!!!!!!!!!!!!!
Кому надо - приезжайте, всего-то 100км от Москвы, покажу ту мастерскую!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|