|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
18.04.2006, 15:52
|
|
Хелп! замена катализатора на P12
Люди, дорогие, щас вторая половина на Таганке, проходит ТО-45000. Вердикт мастера - замена катализатора, стоимость (так понимаю, вместе с ТО) - 40,000 деревянных.
Мастер грит, что случай негарантийный. Причина по его мнению - плохой бензин. Заправляемся уже 1,5 года ТОЛЬКО на BP, никогда прежде на др. машинах и на этой ничего подобного не было.
У кого была схожая проблема? Может, это развод на бапки?
Подскажите, плиз, а то щас платить уже...
|
|
|
# 2
18.04.2006, 15:57
|
|
ни когда с этим не сталкивался, но что бы на 45 тыс. сдох катализатор, по моему это не бензин
|
|
|
# 3
18.04.2006, 15:58
|
|
А как они опредилили что это из-за бензина ? Они Вам предоставили акт экспертизы ? Требуйте гарантийного ремонта, пока не предоставят все док-ты!!!
|
# 4
18.04.2006, 16:05
|
|
Афигеть, я не понимаю чего это за мода на бензин ссылаться? Хотя даже если и бензин хреновый, они Вам ничего предьявить не могу кмк, Вы же заправляетесь 95 вот и всё что от Вас требуется, а проверять его кач-во при каждой заправке Вы не можете. Пусть меняют или если отказываются меня по гарантии пусть пишут письменный отказ.
|
|
|
# 5
18.04.2006, 16:12
|
|
Не определили никак, - бензин, типа, и ниитаво...спасибо за советы щас будем просить письменный отказ.
ребята, сами в шоке, 1-й раз поехали в хваленую Таганку после ОВОДа, где было, в общем-то, неплохо...от добра добра не ищут...
|
|
|
# 6
18.04.2006, 16:14
|
|
|
|
|
# 7
18.04.2006, 16:25
|
|
Сообщение от groovy
Афигеть, я не понимаю чего это за мода на бензин ссылаться?
|
А чего афигевать?
Все машины адаптированны к РОССИЙСКИМ УСЛОВИЯМ. Если что с мотором или системой выхлопа - бензин, если вдруг не заводится зимой - холод однако, дома сидите. Если что с подвеской - дороги однако. А в остальном!!!!
ВОТ она, адаптация и ГАРАНИТИЯ....
|
# 8
18.04.2006, 18:07
|
|
Вадим_1, вот и я про тоже, зачем тогда продавать, чтобы потом ссылаться на то что бензин плохой, как будто он когда-нибудь хорошим тут был
Надеюсь ситуация разрешиться, в пользу одноклубника
|
|
|
# 9
18.04.2006, 18:14
|
|
Никаких письменных отказов(напишут в 2 сек), требуйте прохождения экспертизы, а лучше независимой!!!
|
# 10
18.04.2006, 18:23
|
|
письменный отказ в любом случае для суда пригодится
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN