|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 1
22.05.2010, 11:21
|
|
Кондиционер не работает в жаркую погоду
МОжет кто сталкивался уже. Поиск ничего не дал..
При включении кондиционера днем в 20+ слышен щелчок, срабатывает муфта, подскакивают обороты но при этом немного странный звук издает, как будто гудит, и через секунду вырубается. потом опять пробует включиться. делает попытки 3-4 потом приходится кнопку выключать. Вечером когда по идее кондиционер не нужен, он включается сразу, и охлаждает. не сильно, но хоть как то (фильтр салонный новый не успел вставить, а старый в говно). Заправляли неделю назад после пайки радиатора. сказали что система давление держит. на счет масла не знаю.. до этого кондишен не работал как минимум полгода. Машине 5 лет.
|
|
|
# 2
22.05.2010, 18:12
|
|
Перезаправка или недостаточная заправка системы как вариант, а лучше съездить в нормальный сц на диагностику.
|
|
|
# 3
22.05.2010, 22:10
|
|
Сообщение от Krusher
Перезаправка или недостаточная заправка системы как вариант, а лучше съездить в нормальный сц на диагностику.
|
Правильно А еще отписываться в подобных темах и не создавать копии http://www.club-nissan.ru/forums/sho...d.php?t=106850 - пишите сюда
Я ее...........,
Продал.
И Кашкайчик класный был, сдал его в трейд-ин
|
|
|
# 4
22.05.2010, 23:37
|
|
Следить за кондером всегда, а не когда жарко. Дисбактеризация и дозабравка для многих непознанные термины.
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|