|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
11.02.2005, 11:21
|
|
Что нового в антикорозийной обработке
В начале зимы забил, теперь жалею, между аркой и порогом на стыке бяка с обеих сторон хотелось бы у кого есть опыт чем антикорить и у кого да денег за полный фарш скоко? конечно хотелось бы сейчас но понятно что не лучшее время, просто замовилить- вряд ли дело видимо из нутри идет(м.б. пороги из нутри) у кого какие соображения?
PS всегда трудные решения принимать лучше сообща есть на кого потом свалить (закн Ферми).
|
|
|
# 2
11.02.2005, 11:49
|
|
антикор
Могу поделиться своим отытом хотя и не уверен что делаю все правильно.Беру- автопластилин-1 ч. мовиль-1ч.отработанное масло-1ч.Все это в железную банку и нагеваю с перемешиванием до однородной массы.2 раза в год обрабатываю все швы и т.п.До ALMERA был SAAB 9000.Сроком в 17 лет.5 лет я его вот так обрабатывал.Замечаний не было.
|
|
|
# 3
11.02.2005, 14:51
|
|
нет, с подобными способами знаком и сам делал при совке, сейчас появились новые активные игибиторы типа Раст Стоп и т.д. цена обработки конечно высокая но судя по отзывам в инете мнение не однозначное (кроме самих изготовителей) http://www.ruststop.ru/Сейчас отношение к машинам другое, я как бы не собираюсь на ней ездить 10 лет, хотелось бы только удалить мелкие запалы у ручки двери и на стыке порога, просто если не сделать ничего влезет еще (спасибо г.ЛУжкову) у меня диски уже в белом пуху [/b][/quote]
|
|
|
# 4
11.02.2005, 14:54
|
|
2 Борис Альмерыч: Привет экс-Сааберу от Саабера
|
|
|
# 5
16.04.2006, 09:42
|
|
хотелось бы только удалить мелкие запалы у ручки двери и на стыке порога
|
Удалить антикором не удастся. Затормозить - да.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|