|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
14.04.2006, 17:41
|
|
Ремонт
Всем привет! У меня такая проблемка. При диагностике компом выбивает код ошибки P1440, но что это за поломка на станциях (в Минске) никто не знает. Машинка у меня Nissan Sentra 1999г.в. Может кто подскажет.
|
|
|
# 2
19.11.2010, 03:49
|
|
P1440 - EVAP Control System Small Leak.
У моей Sentra тоже такая ошибка вылезла. Сегодня сбросил. Посмотрим, вернется ли.
Она может возникнуть по многим причинам. Одна из них - неплотно закрытая крышка бензобака или сломанный клапан в ней. Это первое, что надо проверить и прочистить.
|
|
|
# 3
27.11.2010, 18:41
|
|
привет всем! у меня такая проблема! при запуске двигатея горит лампочка масла, и стучит двигатель! но масло есть в движке. в чем проблема? не знаю. заводиться но стучит! я уже сам снял двигатель разобрал его так и ничего не нашел!
|
|
|
# 4
27.11.2010, 19:20
|
|
Сообщение от Алекс45
привет всем! у меня такая проблема! при запуске двигатея горит лампочка масла, и стучит двигатель! но масло есть в движке. в чем проблема? не знаю. заводиться но стучит! я уже сам снял двигатель разобрал его так и ничего не нашел!
|
Трындец твоему движку.
Масляный насос накрылся.
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|