|
|
|
Nissan Qashqai - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Qashqai. |
|
|
# 2
02.09.2010, 08:58
|
|
Привет соседи от X-trail -ов.
Обладатели машины с девайсом NC помогите по вашему вину пробить точный номер детали по FAST.
это фото запчастей от NOTE...
|
|
|
# 3
17.11.2010, 00:30
|
|
Доброго времени суток всем! Собираюсь брать Кашкай,но не определился,в отношении нужности Nissan Connect. Потому вопрос к обладателям сего девайса. Каково качество звука CD и FM и сильно ли неудобно пользоваться навигацией из-за низкого дисплея?
|
|
|
# 4
17.11.2010, 12:00
|
|
CD на неровной дороге (а такие дороги у нас все практически) заикается, у меня на Примере 2001 года CD был в разы лучше, а навигация - без пробок и оставляет желать лучшего- много ошибок, а втиснуть проверенную, по-моему, еще никому не удалось. Низкий дисплей мне не мешает.
|
|
|
# 5
19.11.2010, 12:00
|
|
Не густо.Наверное нет ни у кого NC,или лень писать.Спасибо,Сергей за отклик. Для себя решил брать без NC. Теперь думаю, то ли Фантом поставить,он становится без переделок+норм навигация,либо брендовую голову с переделками+отдельно навигатор.
|
|
|
# 6
19.11.2010, 17:54
|
|
Моё мнение - если бюджет позволяет берите с НК. Парковаться задним ходом имея камеру одно удовольствие. Навигацией в СПб работает без претензий, по Европе знает только основные магистрали, переулки и маленькие улочки - нет. CD никогда не глючил, даже при откровенно раздолбанной дороге. И по моему, с НК в комплекте идет шесть динамиков, а без него 4. Вот так если вкратце.
|
|
|
# 7
19.11.2010, 20:54
|
|
Алексей,дело не в количестве динамиков(в SE их тоже 6),а в их качестве.
То,что идет в стоке-откровенное г....,а потому их, в любом случае, под замену. Камеру элементарно к любой 2 DIN голове приделать.Хотелось именно качество звука узнать,в основном FM.Наверное,надо кого-нибудь поймать с NC и вживую послушать.В любом случае,спасибо откликнувшимся!
|
|
|
# 8
04.01.2011, 22:48
|
|
Ребят, подскажите плиз. В ниссан конект 1 диск или 6 можно вставить. А то попробовать страшно))
Машина 10 года рестайл.
|
|
|
# 9
05.01.2011, 23:58
|
|
Сообщение от Crion
В ниссан конект 1 диск
|
да один
__________________________________________________ _______________
Almera N16, х/б, 1,5 МКПП, 2001 г.в.-->>Qashqai SE+, 2WD, 2.0, 6МКПП, 2010 г.в.
|
|
|
# 10
06.01.2011, 10:53
|
|
Сообщение от KoSoi GlaZ
да один
|
спасибо
|