|
|
|
P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации поколения Nissan Primera, выпускающегося с 2002 г. |
|
|
# 1
13.05.2010, 00:05
|
|
Срабатывает заводская сигнализация самопроизвольно
Подскажите пожалуйста, что может быть с сигнализацией которая установлена заводом изготовителем Nissan Primera P12, 2003: время от времени срабатывает сама без каких либо внешних воздействий.
Может внутринние датчики как то активируются.
Спасибо.
|
|
|
# 2
13.05.2010, 12:20
|
|
Сообщение от alekhv
Подскажите пожалуйста, что может быть с сигнализацией которая установлена заводом изготовителем Nissan Primera P12, 2003: время от времени срабатывает сама без каких либо внешних воздействий.
Может внутринние датчики как то активируются.
Спасибо.
|
Известная болячка. Не лечится.
|
|
|
# 3
13.05.2010, 17:34
|
|
у меня такая же беда.Позвонила в оф сервис ,сказали пригнать на диагностику. Теперь вот думаю, а стОит ли? Если не лечится. Вариантов мало: отключить сигналку и запирать тупо на ключ. Так я понимаю?
|
|
|
# 4
13.05.2010, 21:00
|
|
Сообщение от Касси
отключить сигналку и запирать тупо на ключ. Так я понимаю?
|
Проще отключить сирену и закрывать с кнопки.
|
|
|
# 5
13.05.2010, 22:35
|
|
Cигнализация
Я все же думаю что срабатывает один из датчиков объема или ультразвуковой.
Планирую открыть и посмотреть. Напишу результат.
|
|
|
# 6
13.05.2010, 23:40
|
|
Сообщение от alekhv
Я все же думаю что срабатывает один из датчиков объема или ультразвуковой.
Планирую открыть и посмотреть. Напишу результат
|
Думай дальше... я лично пробовал отключать датчики - орёт всё равно...
Касси не на ключ, а кнопкой. Просто кричалки не будет...
Добавлено через 4 минуты
Касси прочитал твой пост в другой теме. Там понятнее...
По сиге:
ОФФы ничего не скажут. У них всё работает. Почему срабатывает- непонятно. Там походу с электроникой проблемы. Я сам закрываю машину кнопкой в салоне, чтобы не орала. И ещё - сига не спасает от угона. Совсем.
Последний раз редактировалось MoRoman, 13.05.2010 в 23:45.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 7
14.05.2010, 10:34
|
|
Сообщение от MoRoman
Касси не на ключ, а кнопкой. Просто кричалки не будет.. Я сам закрываю машину кнопкой в салоне, чтобы не орала.
|
большое спасибо за совет. Вопрос от глупой тётки: А где сия сказочная кнопочка , которая в салоне,находится? Вы о блокировке дверей изнутри?
Можно подробнее в личку, дабы человеку тему не засорять.
И как отключить сигналку? я в мануале не нашла.Заранее большое спасибо
Добавлено через 7 часов 38 минут
сказала мужу о варианте закрытия машины с кнопки,ответил, что вчера таки так и пробовал,но ничего у него не получилось.Ночером пойду сама мучать бедную бибику
Последний раз редактировалось Касси, 14.05.2010 в 18:12.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 8
15.05.2010, 18:32
|
|
была такая же проблема, чего только не пробовал, постоянно срабатывала при парковке на месте работы, перешел на другую работу - как обрезало.
раньше рядом с парковкой проходила линия ЛЭП, плюс радиовышка с мощной релейной станцией, грешу только на них . Может как то экранировать электронику в машине. Официалы дубят чувстствительность УЗД резистором.
|
|
|
# 9
16.05.2010, 03:42
|
|
Эх, если так рассуждать, то мне придётся менять место жительства
сегодня весь день на даче были,хоть бы пикнула. приехали домой, припарковались-закрыли, отошли 6 метро-она орать((((
|
# 10
19.05.2010, 15:24
|
|
Я поменял ревун, на разборке стоит рупь семьдесят
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.)
|
|
|