|
|
|
Покатушки патрульных - Патрульные поездки в грязи и дали. |
|
|
# 1
05.05.2010, 13:08
|
|
Поездка в Горный Алтай! Патрулеводы присоединяйтесь!:)
Этим летом задумал поездку в Горный Алтай, примерно с 6 июля по 6 августа! Примерно маршрут такой Тюмень - Омск-Новосибирск-Камень на Оби- завьялово (там три озера соленое, пресное и щелочное)-Барнаул - Горный Алтай. Цель клево отдохнуть и объехать как можно больше красивых мест! Все начинается на Новосибрском водохранилище отдых, рыбалка, шашлыки и все втекающее и вытекающее, далее завьялово на соленые озера там пару дней и в горный алтай, ну уж тут насколько фантазии хватит (оз Телецкое, Ая, Манжерок), можно сплавиться по катуни... Так же по чуйскому прокатится до белухи. В горном можно уже кореткировать маршрут у местных там все узнать можно, где че и как!!!Вообщем не сидеть на месте неделями (пару дней тут, пару дней там и т.д) Встретится можем в любом городе по этому маршруту!
Буду рад вас видеть ув. Патрулеводы!!!!!
|
|
|
# 2
05.05.2010, 17:22
|
|
|
|
|
# 3
05.05.2010, 17:38
|
|
Спасибо за ссылочку)))) посмотрел))))
|
|
|
# 4
05.05.2010, 17:41
|
|
Так для информации, восновном передвигаться по асвальту буду, так как мой патрульчик еще не готов к серьезному бездорожью. пока потихоньку строю...
|
|
|
# 5
06.05.2010, 07:29
|
|
Заедь обязательно на альплагерь Актру.Я 2 года назад туда заезжал на стоковом патруле на родном бриджстоуне 275х65-17.Когда обратно спускался застрял,по глупости.Вытаскивал Урал.
|
|
|
# 6
06.05.2010, 08:17
|
|
Ок!))) спасибо за инфу, а че там можно посмотреть, а то я не в курсе)))
|
|
|
# 8
14.05.2010, 17:34
|
|
timda Клаббер-завсегдатай
#7 Вчера, 15:54
еще ссылка http://forum.alterterra.ru/index.php?showtopic=1561
съездить хотелось бы на Горный Алтай, машина без подготовки.
Да у меня тоже в стандарте)))) так что, есть желание поехали))))
|
|
|
# 9
16.05.2010, 15:12
|
|
Сообщение от LIS87
так что, есть желание поехали))))
|
Если "сойдутся звезды" - то я должен поехать. Решать все равно все придецца за неделю - как всегда. Пока что я сделал ТО60, купил резины АТ и домкрат - наверно это вся моя подготовка
Надо еще 1-2 экипажа искать.
Сообщение от LIS87
Да у меня тоже в стандарте))))
|
У меня круче будет "Стандарт+" - потому что есть лопата!
|
# 10
16.05.2010, 18:37
|
|
В общем если есть желание вот моя аська 397-469-757 ))) стучись там и обсудим))) да и так просто пообщаемся))))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Покатушки патрульных
|
|
|