Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
serg127 вне форума serg127    
Начинающий клаббер
Старый #1   13.04.2006, 13:13
По умолчанию Отчет ТО-30 N16 НнТ
Всем привет.
Сегодня был в ниссане на таганке делал ТО-30000.
Что плохо, пришлось делать ТО на 27000 км . Еду на рыбалку в Астрахань и поэтому не укладываюсь в график ТО, а гарантию терять не охота.
Общая стоимость ТО составила 4811 руб 30 коп.
Из них стоимость всех фильтров . покупал отдельно у AndrAB, - 1250 руб. Воздушный и салонный фильтр поменял сам. На Таганке отдал 3561 руб 30 коп. в т.ч взял 1 литр масла castrol на доливку. Почти все понравилость, кроме 1,2 часового ожидания между мойкой и началом ТО. Само ТО
заняло примерно 1,5 часа. Присутствовал в ремонтной зоне. Спасибо Яковлеву Александру за хорошее и быстрое ТО.
Сергей.
MaximKit вне форума MaximKit    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   13.04.2006, 14:13
Добрый день,

Хорошо у вас в Москве. Мне вот интереснто. Сегодня утром отдал машину на ТО-2 у нас в Нижнем Новгороде.

1. Про 1.5 часа с нахождением в ремзоне молчу - мне сказали машину оставляй, будет готова часов через пять - шесть. Ага, знаю я их часов пять-шесть, к вечеру отдадут..... Типа очереди на мойку, стенды и т.п.........

2. Стоимость ТО была озыучена в ~10 000р. На вопрос почему так дорого, получил ответ: обязательное прохождение стенда развала-схождения + только ПЛАТИНОВЫЕ свечи. :shock: На вопрос, с чего бы это вдруг - ответ разнарядка из Москвы от ниссанмоторс.рус. С 2006 года на ТО-2 только платиновые :x, иначе досвидание гарантия. Совсем уже обнаглели.....
weiss вне форума weiss    
Почетный спеллчекер форума
Старый #3   13.04.2006, 14:26
Сообщение от MaximKit
Сегодня утром отдал машину на ТО-2 у нас в Нижнем Новгороде. ........
Макс, реально 10000??? Обнаглели +1. Со свечами посылай.
А еще лучше, приезжай до Москвы - еще и сэкономишь
maestro2005 вне форума maestro2005    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва, Ясенево; Авто: Teana New 2,5 CVT (черно-синий мет.)
Старый #4   13.04.2006, 14:28
По умолчанию А чей-то за фигня такая с платиновыми свечками, господа?
Собственно вот, прокомментируйте!
http://wwwboards.auto.ru/nissan/546123.html
MaximKit вне форума MaximKit    
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   13.04.2006, 14:37
ага, почти десять. . Со свечами послать похоже не получится. Разговаривал с мастером, бумага из Москвы действительно есть; если надо обещали показать без вопросов.

ЗЫ
Недавно позвонили, сказали подшипник в заднем колесе рассыпался . Правда обещали поменять ступицу и задние накладки по гарантии. В наличии на складе нет, пока так говрят поезди. Закажем, привезем, заменим.... Посмотрим, что вечером скажут..... На первом ТО стойку по гарантии в принципе почти без пререкательств поменяли (развал не сходился, следов удара не было, да и не ударялся я вроде, с рождения похоже дефект был).....
Stealth вне форума Stealth    
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   13.04.2006, 14:39
Тоже самое, делал ТО-2 на пршлой неделе в Мажоре. Принимающий мастер (спасибо ему) сразу предупредил что свечи платиновые должны ставится по новому указанию. Я отказался, я лучше раза три сам заменю обычные до следущего ТО. Толку больше будет. Он на заказ-наряде спец пометку сделал, чтоб платиновые не ставили.

Ну а в остальном так нормально, не без сюрпризов конечно. в 9000 стало это ТО мне. С учетом чистки смазки суппортов и промывки дросселя (сказали засорился, пробег хоть и 20тык, но я и сам чувствовал что заслонка зависает).

Нашли баг - течь сальника свечного колодца. Натекало масло. Сальник заменили по гарантии.
Иван вне форума Иван    
Клаббер-завсегдатай
Старый #7   13.04.2006, 16:25
Сообщение от MaximKit
2. Стоимость ТО была озыучена в ~10 000р. На вопрос почему так дорого, получил ответ: обязательное прохождение стенда развала-схождения + только ПЛАТИНОВЫЕ свечи. :shock: На вопрос, с чего бы это вдруг - ответ разнарядка из Москвы от ниссанмоторс.рус. С 2006 года на ТО-2 только платиновые :x, иначе досвидание гарантия.
Я вот ТО-30000 за 1305 руб сделал в НнТ. Ещё результаты диагностики к заказ-наряду прикрепили.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы